央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万星福特进口锐界不会涨价

发布时间:2012年05月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,随着有关部门发布公告称,正式对美部分进口汽车实施反倾销和反补贴措施后,消费者就开始担心部分美系进口SUV的价格是否会相应进行涨价。万星福特方面传来消息,由于福特汽车在我国销售车型并不在该“裁定”公告范围内,“双反税”对福特进口SUV锐界并没有影响,也肯定不会出现“涨价”的情况。目前,万星福特特向厂家申请到一批锐界现车资源,钟情美系豪华SUV风情的消费者可以立即前往万星福特购车。

作为首款登陆中国的豪华中型美系SUV车型,外观方面,福特锐界SUV车身尺寸为4680mm/1930mm/1700mm,轴距为2824mm,新车改款后采用了全新的前脸,前大灯的形状发生了变化,灯组中加入竖条状LED雾灯。此外,前脸中网面积加大后仿佛一张“大嘴”,显得霸气十足。配置上,福特锐界SUV采用AWD全轮驱动系统,具备防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术、牵引力控制系统和坡起辅助系统等,相信在城市和越野路况下都能有不错的表现。娱乐方面,福特锐界配备了Myford触摸系统和索尼高品质音响。福特锐界不仅大量应用智能技术,还提供了强劲的动力表现。3.5升V6版锐界采用双独立式凸轮轴可变正时技术(Ti-VCT)以及先进的发动机控制来提升功率和扭矩,其动力输出在同级别车型中处于领先地位。3.5升V6发动机可输出212千瓦的峰值功率和336牛?米的峰值扭矩。

全新福特锐界不仅动力强劲,还拥有卓越的燃油经济性,根据中国工业和信息化部的官方数据显示,其百公里综合油耗为11.9升,在同级别车型中具有非常大的优势。(刘逢源)

热词:

  • 锐界
  • 福特
  • 涨价
  • AdvanceTrac
  • Myford
  • SUV
  • 福特汽车
  •