央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

登陆建国长城腾翼C50新车订车送贴膜

发布时间:2012年05月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,长城汽车年度压轴力作腾翼C50以7.8万-9.18万元在建国长城4S店内上市,并在当天举行了赏车会暨岁末惊喜抢购活动。腾翼C501.5T豪华型7.8万元,1.5T精英型8.48万元,1.5T尊贵型9.18万元的价格上市让现场的消费者惊喜不已。日前,腾翼C50已经全面接受预定,订车即送正品全车3M贴膜。

腾翼C50整车长度为4650mm,宽1775mm、高1455mm,轴距达到2700mm,全面超越同级车型。此外,后排全平地板可以为后排乘客带来更大的乘坐空间,完全满足消费者家庭出行使用。

内饰方面,腾翼C50采用深浅搭配的色调,上黑下米色的设计带来了温馨的居家感觉,同时中控台上的部分亮银装饰条也带来动感元素。钢琴烤漆材质的中控面板显得非常高档,而且配备了USB接口、外接电源、外接卡槽等,可以很轻松实现各种外接功能。三辐方向盘集成了音量控制和定速巡航的功能,突出了1.5T车型运动感和科技感。

在动力方面,腾翼C50所搭载的1.5T涡轮增压发动机荣获“‘中国心’2011年度十佳发动机”,这也是自主品牌唯一获得该奖项的小排量涡轮增压发动机。该发动机采用燃油多点喷射、可变气门正时(VVT)、进气中冷等先进技术,最大功率98kW/5600rpm,最大扭矩188牛?米/2000-4500rpm,动力性提升了30%,相当于自然吸气2.0L发动机动力。此外,发动机采用铝合金缸体、缸盖等轻量化设计,使得重量下降了20%,百公里油耗仅为6.3L,具有出色的燃油经济性,排放达到了欧V标准。

在基础配置上,迎宾灯、无骨雨刮、定速巡航、TPMS胎压监测、DVD+GPS导航、智能恒温空调等领先配置体现出整车豪华型,再加上倒车影像、双模电动防夹天窗系统等一系列实用配置,丰富程度超越中级车型。

值得一提的是,腾翼C50提供5年或15万公里的超长保修政策,并可享受4次免费保养服务,使得用户后期保养费用大大降低。

除了新车上市的利好消息之外,建国长城还为即将到来的元旦做足了功课,现在起,在建国长城全川各大专营店购车均可以享受到超值优惠,炫丽超值巨惠,购车享元旦特价4.99万起,全川限量60台;城市越野哈弗M2清库倒计时,5.99万起,全川限量30台,2012款腾翼C301.5T6.45万起售。

(刘爱妮)

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 贴膜
  • 订车
  • 新车上市
  • 长城汽车
  • 车型
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科