央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep新指南者让梦想照进现实

发布时间:2012年05月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在城市里生活得久了,内心总会向往远离钢筋水泥、驰骋原野的奔放。即使被束缚于每日上班下班的枯燥和疲惫,至少也要让心情得以轻松放飞,让生活因一点改变而多出一抹亮色,变得与众不同。正如2011款Jeep指南者所倡导的:可以城市,绝不程式。

当JEEP最年轻的成员―――2011款指南者,以进口全路况SUV的姿态傲然驶入城市,那个在城市里放飞心情的愿望,也因此而变得无比接近,似乎唾手可得。

最年轻的一款Jeep

有一句广告词给人留下很深的印象:不是所有的吉普,都叫Jeep。的确,在当下数不胜数的SUV中,Jeep的地位无可替代。

从声名赫赫的四驱车鼻祖“威利斯MB”,到时代新宠瓦格尼尔,Jeep这个源于战争的产物,在70年的发展历程中创造了无数传奇,并以开创者的姿态传奇般引领着整个四驱车行业前行的步伐。以至于在很长一段时间里,在很多人的口中,Jeep这个词成为SUV车型的代名词和标志。Jeep牧马人、大切诺基等Jeep系列中的经典车型,也始终是SUV爱好者追求的终极目标。

能拥有一辆挂着Jeep车标的SUV,是许多人的梦想。作为Jeep家族最年轻的一员,Jeep新指南者以全进口城市SUV、全路况性能,以及仅仅20多万元的价格,使SUV爱好者拥有Jeep的梦想得以成为现实。

新指南者驶进都市

你的城市SUV能爬楼梯吗?相信大部分城市SUV的回答都是否定的。但是,新指南者的回答是肯定的。

买新指南者的人,看重的绝不仅仅只是它出生于Jeep家族的纯正血统和它仅仅20多万元的价格,而是它“可以城市,但决不程式”的全路况性能。就像一位新指南者车主所说的,他迷恋假日驰骋原野丛林的无拘无束,却依然无法摆脱每天穿梭于城市街道、为生活奔忙的无奈。所以,他的车必须是全能的,既能满足城市驾驶的各种需求,拥有高档舒适的享受,同样也能任他在郊外撒野狂奔,挑战一切不可能。2011款Jeep指南者最完美地实现了他的愿望。

为了使自己“城市”得更纯粹,新指南者从外观到内在都进行了非常多的改变。它的外观更时尚,更显品味。它的内饰更高档、更舒适,它的配置更全面、更贴心、更科技化。它综合路况下的百公里油耗仅为8.6升,堪比同排量的轿车。

全路况性能谁与争锋

作为四驱领域先锋的Jeep不断对技术进行创新,并成为世界上最成功的全路况科技发明者。在Jeep独步全球的“全路况智驱体系”支撑下,新指南者成为了同级车中无论从“血统”、外观、高效动力以及四驱系统都最锋芒毕露的一款实力派城市SUV。

新指南者搭载了2.4升D-VVT铝制发动机或2.0L的直列四缸DOHC发动机,并配备了同级最先进的带6速手动功能的CVT无级变速箱,共同组成“黄金动力组合”。这一组合所提供的性能感受和燃油经济性,在同级别市场中均处于领先地位,使驾驶的乐趣性和舒适性在指南者上达到了和谐的平衡。

在2.4L新指南者身上,全系标配的Freedom-Drive主动式全时四驱系统,不仅能够在两驱和四驱间智能切换,还能在四驱模式时实现前后轮50:50的最优扭矩分配。无论是蜿蜒曲折的盘山公路,还是大雪封城的湿滑路面,指南者都能体现尽情驰骋都市的最强驾控力。

对于生活在城市中,却拒绝被程式化的都市人而言,2011款Jeep指南者是他们平淡的生活中冲破常规、解脱束缚、追寻真我的寄托。(张煜)

热词:

  • 城市
  • Jeep
  • D
  • VVT
  • Freedom
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科