央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大空间大动力 力帆兴顺大微客成都上市

发布时间:2012年05月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月20日下午2点,位于成都市武侯区红牌楼西部汽车城内的泰吉力帆4S店内,力帆兴顺宣布正式上市。这辆4月上海车展就曾亮相的大微客,一直受到微客业内关注,长4201mm,宽1650mm,高1908mm,轴距2850mm,这么一个“大”尺度让其拥有更大的空间,大空间、大动力、高品质也让其更具有市场竞争力。

据介绍,力帆兴顺不仅极大地提高了微客的装载空间,同时也提升了驾驶乘坐的平稳性、舒适性。在动力方面,力帆兴顺搭载了与世界著名的动力技术开发公司―――英国里卡多联合研制的Q系列发动机,1.342L排量功率达到68.5kw,动力性能同比领先36%。在铸造品质方面,力帆兴顺全车采用超强度车身,同时按照先进的轿式纵置安全碰撞吸能结构,在大梁最前端设置了6个安全碰撞吸能槽,逐级吸收碰撞能量,迅速提升微车安全性能。此外,力帆兴顺车身线条流畅,车型外观总体呈现出一种时尚与动感,在内饰方面,宽大舒适的座椅、精致美观的内饰、轿式布局中控台与航空座舱式结构极力彰显尊贵。

重庆力帆丰顺汽车销售有限公司西南大区经理胡腾跃表示:“购买大微客是消费者需求变化的一个趋势,继力帆丰顺1.3L、1.0L、CNG双燃料车、单排微货、厢式运输车、仓栅运输车等产品之后,力帆微车有必要,同时也有信心推出一款符合市场需求的高品质大微客。”重庆力帆风顺汽车销售有限公司西南大区营销总监翁小彬表示,力帆兴顺,是力帆在2011年倾力打造的一款全新微客,它全新的设计理念将推动力帆微车的发展迈上一个新台阶。(张松)

热词:

  • 力帆
  • 微客
  • 兴顺
  • 动力技术
  • 动力性能
  • 大空间
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科