央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

调养内功 蓄力2012

发布时间:2012年05月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年关将至,在大部分成都车商苦恼着年终盘点时惨淡的业绩时,成都通海福特却在逆境中悄然“上岸”―――前10月,通海福特4S店销量相比去年同期增幅达到24.6%,11月销量同样超过去年同期……当记者带着各种各样的问题采访通海福特总经理刘斌的成功“秘诀”时,他却意外地从“养生”开始了话题,“人的身体要靠养,在受到环境影响导致身体某个部位出状况时,你应该有一套自己的休养之道。”

扎实根基步步为营

在前几年成都车市疯狂扩张的年头,刘斌率领的通海汽车一直“按兵不动”,如今在不少业内人士看来是无比明智之举。“同样的砸钱,我的理念是还不如先把自己的地基夯实,再寻求发展。相比前些年迅猛扩张,但常年亏损的所谓大车企,我们的日子过得肯定舒服得多。”特别是在今年总投资近亿元的全新欧洲标准旗舰店在幸福梅林汽车商圈亮相后,通海福特更是步步为营,真正树立起了对汽车销售、服务的“五星级”标准。对于2012,刘斌充满了信心,“拼到最后还是要靠扎实的内功,通海福特已经拥有了一批成熟的消费群体,服务和售后在成都消费者心中建立起了极佳的口碑,相信来年将是通海福特更加丰收的一年。”

内外兼修树立“标杆”

目前,通海福特拥有通透的全景玻璃结构双层展厅;集电影、音乐、上网冲浪等娱乐设施为一体的独立客户休息区;还专门为儿童们设立了游玩区,给带了小孩的客户解决了一大困扰;四层楼功能齐全的售后服务区域、温馨舒适的客户关系中心、通海福特毗邻锦江198.LOHAS绿道,依此特色修造的楼顶花园更是通海福特4S店的一大亮点,再加上专门为来店客人开辟的休闲园林以及幸福梅林自然景区,使得通海福特将汽车文化与都市休闲巧妙地结合在了一起,完美体现了福特品牌“感受非凡”的亮点。

除此之外,通海福特还拥有5名中高级技师,3名专家级技师,这在全国也是首屈一指的豪华技术团队。今年,他们还通过了长安福特双人快保项目认证,成为四川地区首家通过认证的福特汽车双人快保服务店。可以说,通海福特的改变已经影响了整个成都4S店的发展模式,为更多经销商树立起了全新“标杆”。

成都商报记者 刘逢源

热词:

  • 通海
  • 标杆
  • 调养
  • 秘诀
  • 养生
  • 通海: 概况 【位置】 通海县位于云南省中部,介于东经102°30′25″-102°52′53″,北纬23°65′11″-24°14′49″之间,东西最长39公里,南北最宽36.15公里,县城所在地秀山镇距省会昆明市125公里,距玉溪市政府所在地红塔区47公里。总面积721平方公里,四周… 来自:互动百科