央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亲民车宝骏630年末大促销

发布时间:2012年05月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:都市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/邵旻

本报讯即日起至月底,上汽通用五菱首个合资自主品牌宝骏杭州经销商浙江驰达4S店对宝骏首款车型——排量1.5L的宝骏630推出优惠活动。

活动期间,在浙江驰达买宝骏630,加1000元送导航;加1500元,再送真皮座椅;加2000元,再加装整车装饰件。如果你想一步到位,可以买宝骏630至尊版,该车是在厂方指导价6.68万的宝骏630舒适型基础上加装导航、真皮座椅和镀铬件等,加装之后售价7.68万元。

老客户介绍新客户,送两次免费保养;购车可参加抽奖,奖品有价值4999元的油卡、索尼液晶电视、海尔洗衣机、床上用品等。如果是团购,优惠更大:人数达到5人,既可享受优惠,再送交强险,人数越多,优惠越大。

据了解,有着“国际品质亲民车”称号的宝骏630自8月初上市以来,截至11月,销量达到了6000辆。

该店总经理章伟成说,售价6.28万-7.38万元的宝骏630是一款紧凑型车,轴距有2640mm,车长4597mm(与中级车相当),百公里综合油耗6.9L。

与其他自主品牌相比,宝骏630源自通用GMS全球制造体系,通用血统的许多车型都有行人保护系统,宝骏630也不例外,这在6万元的级别中并不多见。该车车身采用3H高刚性车体结构,全车56%采用高强度钢材,四扇车门均有一条1600MPA潜水艇级侧向防撞钢梁。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 行人保护
  • 促销
  • 亲民
  • 真皮座椅
  • 车型
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科