央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售48.7万 宝马X3 2.0T低功版配置曝光

发布时间:2012年05月22日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,宝马旗下紧凑型SUV X3低配版xDrive20i豪华型的配置单在网络上曝光,该车搭载了一台低功率版的2.0T发动机。曝光的配置单中显示其售价为48.7万元,这一售价较xDrive28i领先型降低了5.8万元,拉低了宝马X3的入门门槛。具体配置请看下图:

最新曝光的X3低配版xDrive20i豪华型的配置单

宝马X3 xDrive28i豪华型

  从曝光的配置单上看,这款车发动机功率虽然稍低,但配置较xDrive28i领先型更高,拥有X LINE装饰、发动机启停系统、前排座椅加热等新增功能,不过相比xDrive28i豪华型,该车缺少可变悬挂、运动型方向盘等配置,其配置水平处于xDrive28i领先型及xDrive28i豪华型之间。

宝马X3 xDrive28i豪华型内饰

  动力方面,宝马X3 xDrive20i豪华型搭载了一台低功率版的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为184马力(135kW),虽然数据较xDrive28i搭载的258马力的直列6缸发动机低了不少,但驱动X3完成百公里加速仅耗时8.6秒,最高时速也达到了210km/h,动力足以满足普通用户的需要。而且其百公里油耗仅为7.5升,在燃油经济性上表现更佳。

热词:

  • 配置
  • 宝马
  • 低功率
  • 涡轮增压发动机
  • 运动型
  • 配置: 配置(Configuration) Configuration是一个规范,它定义了基本的J2ME运行环境,包括虚拟机和一组源自J2SE的核心类子集。每一个Configuration都对应于一组具有类似能力的设备。例如,某一Configuration可能被定义为针对内存比较富裕而且… 来自:互动百科