央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙DS3新增至尊版Ultra Prestige微混车型

发布时间:2012年05月22日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者邓莉)近日,雪铁龙DS3家族中增添全新至尊版雪铁龙 DS3 UltraPrestige车型,这是一款采用了微混技术的时尚轿车。

雪铁龙DS系列车型的设计一向讲究,DS3 UltraPrestige的内饰采用Club高级真皮“表带式”坐椅花纹设计,采用AlpinWeiss白色Club真皮装饰的仪表板增加了驾驶舱内部的柔和触感。同时使用双层表面针脚工艺缝制的保护垫以及与内饰白色设计一致的仪表板,再次展示了雪铁龙DS3 Ultra Prestige如高级定制般的精湛的原创色彩与材质的搭配工艺。雪铁龙 DS3 UltraPrestige车身颜色提供四种选择,并搭配造型独特的扰流板、暗色的侧身和后窗以及17英寸Bellone灰色钻石切割式轮毂。该车型的另一个亮点是其独创的Monogramme车顶装饰,通过玛瑙黑和乳白色的交织线条描绘出DS标识。

雪铁龙 DS3 Ultra Prestige可搭载三款发动机,分别是两款汽油发动机(VTi120配自动变速箱和THP 155 配备6速手动变速箱)和一款柴油发动机(e-HDI 110 Airdream配备6速手动变速箱)。这款时尚都市轿车的最新版运用了微混合动力技术,使其二氧化碳排放量仅为99克/公里。

热词:

  • 雪铁龙DS3
  • 雪铁龙
  • Ultra
  • Prestige
  • 微混合
  • 至尊版
  • 雪铁龙DS3: 雪铁龙DS3将是DS高端系列车型中的首款车,从DS3的定位考虑,DS3的配置和价格都将高于现行的雪铁龙车系。量产版DS3是一款五门车型,这款车将搭载汽油、柴油和柴油混合动力等多种动力系统。 来自:互动百科