央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德赛西威跻身后装市场

发布时间:2012年05月22日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者梁静晶)近日,记者从国内最大的汽车电子产品供应商德赛西威处获悉,该公司今年专门成立了一个部门计划跻身国内汽车后装市场。目前,德赛西威在前装市场上已有较大优势,市场份额超过10%。在德赛西威的中长期规划中,研发投入将占到销售额的7%到8%。到2015年,德赛西威要将年销售额做到80亿元,每年保持超过30%的高增长。

该公司董事长陈春霖称,未来3-5年,德赛西威的业务发展重点是车身内饰电子。他表示,今年已经开始给通用凯越配套车载显示器。

在中国拓展的同时,德赛西威也开始悄悄布局新兴的海外市场。不久前,它在新加坡成立了公司,组建了一个10人左右的研发团队,以前期研发为主。此外,其明年年初将在德国建立办公室。关于新兴市场的布局,德赛西威除了巴西市场外,也很看好印度、中东等市场。陈春霖表示,该公司长期的目标是希望内销占70%,外销比例占30%。

热词:

  • 德赛
  • 威也
  • 市场份额
  • 研发投入
  • 研发团队
  • 德赛: 德赛集团创立于1983年,从起步到今天,始终与世界一流的技术和管理同步。以科技创新实现大众对高品质生活的追求,是德赛持续发展的永恒目标。德赛集团现拥有各类全资、合资公司30家,拥有一家深圳证券交易所上市公司深圳市德赛电池科技股份有限公司(股票简称“德赛电池”,股票代码“000049”),系国家500强企业,广东省重点扶持的50家大型工业龙头企业,在第23届(2009年)中国电子信息百强企业排名中名列第17位。集团拥有四大工业园区,总面积达100多万平方米。 来自:互动百科