央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ATS/XTS 凯迪拉克两款车有望两年内国产

发布时间:2012年05月22日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然国内新实施的“双反”政策势必会影响到凯迪拉克,但似乎厂商仍对未来在中国的发展前景十分看好。近日,通用中国总裁甘文维先生在接受海外媒体采访时表示,未来两年内,将增加凯迪拉克车中国的国产车型,有两款产品将是重点,一款是已经发布的XTS,另一款则是即将首发的ATS。

凯迪拉克XTS

作为凯迪拉克的旗舰车型,XTS的竞争对手将锁定宝马7系、奔驰S级等。该车搭载的是3.6LV6发动机,传动方面,将与一台6速手自一体变速箱匹配。另外,这款车还装备了四驱系统。据了解,凯迪拉克XTS将明年春季率先在北美上市,随后进入国内市场。

凯迪拉克ATS最新预告图

凯迪拉克ATS即将在2012年1月的底特律车展发布,该车是一款中型豪华轿车,挑战的是宝马3系、奔驰C级等车型。动力方面,凯迪拉克ATS将提供2.5L四缸发动、3.6LV6发动机,以及2.0T发动机三种动力。传动方面,传言将采用8AT变速箱。外媒曾表示,这款车将在2012年第二季度海外量产,同年秋季率先在美国地区销售。

编者语:从凯迪拉克在中国将增加国产车比率的计划看,中国的豪车市场已经被越来越多海外车企重视,并逐渐当做必争之地。不过,目前,奥迪、宝马、奔驰在国内激战正酣,而凭借凯迪拉克的品牌认知度,很难触动德系三强在国人心中的位置。另外,关于国产方面,目前,凯迪拉克在国内的国产化率并不高,因此,想要在两年内发力国产车型,对于凯迪拉克来说也并非易事。

热词:

  • 凯迪拉克
  • XTS
  • ATS
  • 发动机
  • 传动
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科