央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪G6/现代Veloster 2款新车26日上市

发布时间:2012年05月22日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月26日星期一,将有两款亮相已久的车型正式登场,并将上市公布售价。比亚迪的最新旗舰车型G6将搭载涡轮增压发动机,成为其卖点。现代Veloster则代表了韩国最新一代轿跑车的设计潮流,三门设计成为了最新的卖点。

  比亚迪G6

  比亚迪精心打造的首款T动力旗舰轿车比亚迪G6将于9月26日在长沙正式上市。该车定位“T动力智能新典范”,TID技术(涡轮增压、缸内直喷、双离合器)集合了比亚迪最优、最前沿的造车经验。之前比亚迪S6以高性价比的价格上市,此次G6上市将更值得期待,预计售价9-13万元。

  车身尺寸:新车的尺寸分别为长宽高4860mm、1825mm、1463mm,轴距2745mm。从轴距数字来看,比亚迪G6的内部乘坐空间会比较宽敞。与F6相比,G6的车身尺寸的变化为长宽高分别增加了14/3/2毫米,轴距增加了5毫米。全新的比亚迪G6是比亚迪从F6的底盘基础上打造的一款全新车型,目前并未见到G6的实车底盘,因此这种说法还是猜测。不过,通过两款车型的车身尺寸对比可看出些许端倪。

  车身颜色,在比亚迪G6上市之前,我们也得到了一份该车的详细配置表。在配置表上我们可以看到1.5T+DCT的组合车型赫然在列,除了1.5TID尊享型外,还包括1.5TI豪华型、2.0L尊贵型、1.5TI尊享型共计四款车型。车身颜色包括金、红、黑、银、白五种。

  外观配置方面,比亚迪G6将配有电动折叠后视镜,并带有LED转向灯功能。全系配备大灯延时关闭功能和16英寸铝合金轮毂,除低配车型外将配备有双层电动天窗。

  智能钥匙:比亚迪G6把智能无钥匙系统单独做了一栏重点显示,可以看出比亚迪将其作为了卖点之一。G6全系车型都配备了智能无钥匙系统,包括无钥匙进入功能、一键启动功能等较高级的配置。

热词:

  • Veloster
  • 比亚迪
  • 双离合器
  • 新车
  • 全景天窗
  •