央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奔驰A级敞篷版效果图曝光 极具运动范

发布时间:2012年05月22日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新奔驰A级将以运动、年轻、时尚的形象出现在我们面前,虽然到目前为止我们还没有看到过新车的定妆照,但几次曝光出来的谍照以及效果图还是让我们对该车甚是期待。日前,一张全新奔驰A级的敞篷版效果图又被国外媒体曝光了出来。据悉,全新奔驰A级除了亮相普通版车型外,还将推出敞篷版、旅行版等多款衍生车型。

全新奔驰A级敞篷版效果图

从效果图上看,全新奔驰A级敞篷版采用的是新A级概念车型的设计元素,但在前车大灯方面进行了大幅度的修改,造型充满想象力,隼眼状的日间行车灯突出了动感,此外车前的防擦板也让全新奔驰A级更具运动范。

两厢普通版效果图

动力方面,全新奔驰A级的入门车型将搭载一台2.0升的增压汽油发动机,最大功率210马力,此外一款高性能的AMG版本车型在动力方面将更为强劲,能达到320马力的功率输出。

编者语:从现有的信息来看,动感的外观加上不俗的动力使该车定位为一款性能车型,它的受众群体将是更为年轻的消费人群。另一方面,现在汽车厂商已经将旗下单一车系的产品更加细化,全新奔驰A级多款衍生车型的推出对于奔驰来讲除了能够节约研发成本,还能以更加丰富的产品序列满足不同的市场需求。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 敞篷版
  • 效果图
  • 全新奔驰
  • 车型
  • 旅行版
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科