央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天语SX4锐骑版12月26日上市 动力未改

发布时间:2012年05月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,铃木天语SX4锐骑版将于12月26日正式上市,其外观和内饰上有所变化,动力将继续沿用现款车型。

铃木天语SX4锐骑版

谍照

相比今年年初发布的2011款天语SX4车型来说,改款天语SX4锐骑整个前脸的改变相当大,粗横条格栅被三道杠方孔镂空设计所取代,“同色双U型”的设计也被类似“大嘴”的视觉感所取代。2011款天语SX4的雾灯与透射式前大灯依然保留。尾部除了增加银色下护板外,则基本保留了现款车型的设计元素。

铃木天语SX4锐骑版

动力方面,新车将会继续共享在售车型的1.6升和1.8升发动机,与之匹配的也仍为5速手动和4速自动变速箱。据了解,该新车将会以衍生版车型的身份,加入天语SX4产品序列中进行销售。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 铃木
  • 天语
  • 车型
  • 新车
  • 大嘴
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科