央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda10款特别版车型将亮相东京改装展

发布时间:2012年05月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,马自达公司宣布将在即将举行的2012年度东京改装车展(Tokyo AutoSalon)上展示旗下10款车型的改装版,其中包括将于2012年春发布的新型紧凑跨界SUV车型CX-5。2012年度东京改装车展将于明年1月13日至15日在日本东京千叶慕张国际展览中心举行。

mazdaCX-5

特别版Mazda CX-5

本届的东京改装车展上,马自达公司的主题是“环保技术将打破运动与情感的界限”。在这一主题下,马自达将展示一系列搭载最新研发的SKYACTIV环保发动机的车型。其中包括两部即将发布的紧凑跨界SUV车型CX-5,这款车型设计上采用了马自达新一代的家族风格“魂动”,并搭载了具有突破性的SKYACTIV环保发动机和配套的传动系统。其中一部是基本型,另一部是改装的特别版,拥有更贴地的底盘、红色的涂装和亚光黑的大直径轮毂。

MazdaDemio(Mazda2

Mazda Demio 13-SKYACTIVsmartStylish-2012

Mazda Demio13-SKYACTIV-2012的外观和内饰

同时参加展出的还有两部马自达2,都搭载了1.3升SKYACTIV发动机。其一是装有包括车体前后的底部扰流板和侧裙板的空气动力车身套件,并调低重心的运动版车型。另外一部拥有带人造织物座椅的定制座舱,并以大量高光镀铬亮条装饰车身。

Mazda Axela Sport20S-SKYACTIV-2012

Mazda Axela Sport20S-SKYACTIV-2012的外观和内饰

展出的马自达3(Axela)基于其最新改款,搭载2.0升SKYACTIV发动机。车身装有大量空气动力套件,其中最显眼的就是尾部大大的车顶扰流板。内饰以黑色为主,中控台和仪表盘更是以黑色钢琴漆妆点,凸显大气豪华的感觉。

热词:

  • 马自达
  • 车型
  • 改装车展
  • 特别版
  • 发动机
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科