央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产明年将引进JUKE 与骐达共享B平台

发布时间:2012年05月22日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,东风日产在2012年有望引进全新的SUVJUKE车型。新车将与骐达同享B平台生产。

2011款 日产Juke

外观设计上,JUKE基于此前Qazana概念车打造,其长宽高分别为4000×1765×1570mm,轴距达到2500mm。这款另类而且时尚的全新车型是专为城市年轻人而打造。

2011款 日产Juke

日产Juke可以看做是一款SUV和跑车的合体车型,其较大的轮圈、宽胎以及较高的离地间隙更像一款SUV,而其较高的腰线以及倾斜的车顶弧线有点370Z的感觉。日产Juke圆形的前大灯有深深的眼窝,而尾灯飞镖形的造型非常个性。

2010款日产JUKE

2011款 日产Juke

动力方面,海外版车型搭载了一款柴油发动机和两款汽油发动机。预计引进到国内的车型将是1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压汽油发动机,1.6L最大功率86kW,1.6T最大功率140kW。传动方面,则匹配了5速手动和6速CVT变速器。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 车型
  • SUVJUKE
  • Qazana
  • 汽油发动机
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科