央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:象山首届汽车文化节举行 宁波东祥钜惠

发布时间:2012年05月22日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宁波象山首届汽车文化节在象山天华家具城广场盛大举行。在新年即将来临之际,汽车经销商们推出了多项购车优惠政策,回馈广大消费者。中国长安宁波东祥4S店针对长安福特和长安马自达推出的特惠政策吸引了不少消费者前来选购。

此次汽车文化节汇聚了一些主流汽车品牌参展,如长安福特、一汽丰田、东风日产等。为了抓住年终最后的冲量机会,经销商们在汽车文化节上都摆出了触底促销的架势。据了解,在所有促销措施中,商家给出的优惠最高达到4万。

汽车文化节举办,恰逢周末,前来看车、选车的消费者众多。记者走访了多个汽车品牌展区,发现在中国长安宁波东祥的展位上,有不少人驻足围观。一位正在看车的林先生告诉记者,“一直想买辆车当代步工具,不知不觉就到年底了。不过,年底也好,现在购车优惠蛮多。赶上这个汽车文化节,可以多看看。目前,比较中意福特的车。”

据了解,宁波东祥4S店选取了8款车型参展,针对长安福特和长安马自达品牌各推出了相应的优惠政策。消费者若有意购买福特车系车型,除了嘉年华享8.8折优惠外,其他车型均可享9折优惠。而对于马自达,宁波东祥给出了购买马2享8.6折的优惠措施,购买马3星骋三厢则送导航和真皮座椅。

宁波东祥的负责人告诉记者,“很多消费者都有春节用车的需求,年底促销正对了消费者的胃口,所以效果不错。在汽车文化节期间,福克斯就卖得不错。福克斯外观时尚而运动,空间上也能满足国内消费者的需求,一直是一款比较受年轻人喜欢的车型。加上现在又有优惠,很受消费者青睐。”

热词:

  • 东祥
  • 文化节
  • 象山
  • 北京车市
  • 汽车经销商
  •