央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车夜市再现江门 年度车展冲击购车最低价

发布时间:2012年05月22日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入12月,各大车商竞相促销。恰逢12月是南方日报《江门观察》开版七周年志庆的大日子。为此,本报将于12月24、25两日在新之城广场举办南方日报《江门观察》七周年志庆暨“冬之火‘惠’聚岁末”汽车生活嘉年华活动。这将是2011年江门最后一个大型车展,也是今年江门各大车商及优惠最为集中的盛会。届时,主办方不仅为市民搜集最大的购车优惠,还将联合参展商家不间断推出平安夜市商品抢购、秒杀活动,让广大市民乐购无限,满载而归。

给力年度最后一展

优惠前所未有

“2011年汽车经销商的日子都不好过,前三个季市场形势一般,国家的利好政策的取消更不利于汽车的销售,厂家的任务压顶,我们没有办法,只能采取促销的方式来贴利润报销量,赔钱卖。”不少经销商如是说。

江门车市在度过了9月的短暂狂欢后,10月被打回原形。经过传统淡季11月后,现阶段大部分购车优惠政策已取消,能享受节能补贴的车型也不多,车市变冷实属正常。但12月对经销商来说是关键月份,因为如果接下来的时间经销商不能把上半年的“窟窿”补回来的话,全年的任务将很难完成,所以越到年底,经销商清货促销的可能性越大。

吃喝玩乐一条龙

圣诞节与市民同乐同庆

想和爱的人一起过一个快乐的圣诞节吗?那就来嘉年华吧!捧着一杯“誉捷商贸”提供的香浓咖啡,逛“有型有款”的车展,玩礼品不断的“抛骰子游戏”,品“侨乡酒厂”的美酒,现场试玩“蓬莱轩陶艺”DIY陶艺制作,秒杀最优惠商品。

如此多好玩好喝好看的活动,不由得套用本年度最牛的一段话:“你来或者不来,热闹的车展就在那;你买或者不买,前所未有的优惠就在那。”“冬之火‘惠’聚岁末”汽车生活嘉年华期待与你欢度圣诞。

汽车夜市再现江门

婚纱SHOW演绎浪漫

作为江门本地主流媒体之一,南方日报《江门观察》举办的各大车展,每次总有让消费者惊喜的亮点。继首届“夏日缤纷汽车惠购夜市”开夜间车展先河,深受消费者青睐之后,再次重磅推出的汽车夜市,绝对值得期待。本次汽车夜市除了繁花似锦的各类靓车,热闹诱人的互动环节,最大的亮点还有连续两天推出的“圣诞之夜浪漫婚纱SHOW。”如果你是摄影爱好者,或者是即将走入婚姻殿堂的情侣,可得提前占个好位置了。

热词:

  • 车展
  • 夜市
  • 汽车生活
  • 购车
  • 汽车经销商
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科