央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马郑州第一届技术精英大赛圆满结束

发布时间:2012年05月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,“竞技能我最行”――海马郑州第一届技术精英大赛总决赛落下帷幕。经过激烈角逐和较量,烟台国通在23支决赛队伍中脱颖而出,摘得桂冠。

据悉,海马郑州第一届技术精英大赛经历初赛、复赛和决赛,历时近3个月,遍布全国九大赛区,147家服务站、294名选手激情参与。比赛不仅涉及网络考试还涉及现场实战技能考试,复赛更囊括了案例分析和实际操作两方面,力求全面夯实服务理论,提高服务技能。

近几年,伴随着汽车行业的蓬勃发展,售后服务水平逐渐引起人们的高度重视,在一定程度上甚至起到维护客户关系、提高客户忠诚度的作用。因此,各大汽车厂商“勤练内功”,以期靠“服务”得天下。海马郑州第一届技术精英大赛通过技术比武倡导学习的风气,形成“你追我赶比提升”的氛围,提升服务站的服务态度和技术水平,打造专业技术服务团队,提升用户满意度,以专业精神赢得客户信赖。

“本次‘竞技能,我最行’技术精英大赛已经闭幕,但售后服务的质量和水平的提高是无止境的。希望各服务站以技能竞赛为契机,推动培训工作的开展,打造一支更为专业的服务团队,提升海马郑州售后服务的水平与实力。”在闭幕会上,海马郑州相关负责人表示。由此可见,海马郑州用服务创造价值,提升产品附加值的决心不会改变。

事实上,海马郑州在全国范围内不断开展理论知识学习、业务技术培训、现场技术指导等多种活动以提升服务站技术水平,做强服务、细耕终端。细数行业内技术大赛,海马郑州并不是开创先河的领导者。但在步入微车行业短短几年的时间里,海马郑州便将服务高瞻远瞩地放在战略高度,大有以服务抢占制高点之势。

热词:

  • 海马
  • 服务
  • 网络考试
  • 大赛
  • 技术比武
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科