央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

非常礼遇hold不住 元旦购车307最靠谱

发布时间:2012年05月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,11月28日至2012年1月21日,中级车入门典范――东风标致307为了让广大狮友们能过个和和美美、平平安安的热闹年,官方降价只是新年大礼第一重,还特意举办了“非常礼遇”活动来感恩回馈消费者,至于你信不信,反正喜爱307的消费者是hold不住了。1000元购车奖励金额+岁末大礼抽奖iPad2,礼不停,幸福生活要hold住!

如今307的2.0车型已经全面停产,仅保留经典款1.6车型,被誉为“车坛常青树”的307用行动诠释“经典不容复刻”。经典不会谢幕,“非常礼遇”活动期间还可以参与500元油卡、Xgo精美套装和东风标致精美车模抽奖,相比其他车商捆绑销售的优惠,实实在在的307显然更有诚意。

别具一格的外观一直是307的骄傲,脱胎于狮王风范的前脸显得不怒自威,炯炯有神的狮眼前灯自然使得霸气肆意流露,再配合超大狮嘴隔栅显得整体极富3D视觉冲击力。超越同级的轴距使得307大气非凡、内有乾坤,符合国人审美需求,620升的行李箱容积和多达30处的储物空间正好戳中中国人的惬意之处。

品质方面307是有口皆碑、不容置疑。全面采用的CMS智能多路协控系统,数据传输速度比传统车型的传输速度至少快两倍,可以在更短的时间内让安全系统做出反应。在我国C-NCAP碰撞实验中,东风标致307是少数几款在40%偏置碰撞中获得满分的车型之一。配备了堪称同级车阵营典范的六气囊,博世最新8.1版本ABS系统,加上防滑系统及动态稳定控制系统等功能的配合,能有效纠正由于转向不足或转向过度而造成的车身侧滑现象,让车主元旦、新年探访亲友在安全方面做出了十足的保障。

经典不减舒适,座椅可以在高度280mm(接近传统轿车)和330mm(SUV车型相近)之间调节,水平方向滑动调整可达230mm,营造出“由我作主”的驾乘环境。除倒车雷达、自动清洗功能的大灯、方向盘集中控制按钮以外,还装配了自动空调、定速巡航系统,独有的超级锁止装置,其它例如防夹手功能、保养指示器等人性化设计亮点不胜枚举。

动力方面,说什么都是赘余,拿成绩说话,307曾获得WRC世界汽车拉力锦标赛的冠军,有“弯道之王”的美誉。5挡手动变速箱,及采用保时捷Tiptronic技术的4挡手自一体变速箱,会让车主体会到不凡的驾驶乐趣,307已成为爱车族值得信赖的优先选择。

又近年关,面对琳琅满目的购车优惠政策,注重安全、品质的车主可要擦亮慧眼,才能过个踏实安稳的新年。一系列的实在优惠和常青树的金字招牌,选青睐已久的东风标致307串门探访亲友,不得不说,绝对靠谱!

热词:

  • 购车
  • hold
  • 狮友
  • Tiptronic
  • C
  • 购车: 提示在中国不同城市的汽车销售报价存在着“多则几万元、少则数千元”的差异,因而催生了“异地购车热”。异地购车有时确实能为购车者节省资金,但有时也存在着虚假宣传、隐瞒消费项目等诸多风险。因此,业内人士提醒广大消费者,谨防异地购车的“三大陷阱”。 陷阱一、用低价位车做幌子,诱骗消费者上… 来自:互动百科