央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

温州国际车展开通新浪微博与粉丝分享交流

发布时间:2012年05月22日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月温州国际汽车展,作为浙南闽东地区规模最大、品牌最全、档次最高、观展人气最旺、现场交易最火爆、系列活动最丰富的汽车行业展会,为汽车经销商与爱车迷们搭建了一个沟通与交流的平台。随着国民经济的提高,市民生活水准的提升,汽车消费市场也发生了极大的变化,4月温州国际汽车展是各商家发布新车、展示新款、形象宣传的首选地,也是市民买车、换车、赏车、玩车的最理想去处。

为将4月温州国际汽车展推向更高的交流平台,展会组委会于2011年3月正式开通新浪微博@4月温州国际汽车展,与众多汽车爱好者们一起来分享车世界的林林种种。4月温州国际汽车展刚上线就引来了众多新浪博友的关注,目前粉丝的数量也是日渐增多。

借助微博,车展组委会可以为参展客户、广大市民、爱车族们以及媒体界的朋友们带来2012年4月5日-8日在温州国际会展中心举办的第十届温州国际汽车展览会的信息,全面播报展会的进度和近况,让关注者们掌握展会的第一手资讯。此外,她还将为粉丝们带来车界最新资讯、实用小知识等,为广大车迷与车展关注者提供一个交流与分享的空间。

热词:

  • 微博
  • 粉丝
  • 国际汽车展览会
  • 车展组委会
  • 国际车展
  • 微博: 微博又叫微博客 (micro blog),是微型博客的简称,基于web2.0技术的即时信息发布系统。与传统博客相比,以“短、灵、快”为特点。140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。 blogger.com创始人埃文·威廉姆斯 (Evan Williams)首创了微博服务。微型博客可分为两大市场,一类是定位于个人用户的微型博客,另外一类是定位于企业客户的微型博客。微博客是信息日益碎片化的必然结果。“围脖”是微博客的谐音,所以微博也称围脖。 来自:互动百科