央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯斯纽荷兰拟在华投资9000万美元建立新厂

发布时间:2012年05月22日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国哈尔滨讯(2011年12月23日)–菲亚特工业集团的成员、农业和工程机械设备制造行业的全球领先者——凯斯纽荷兰全球有限公司(“凯斯纽荷兰”)今天宣布,公司将在位于中国东北的黑龙江省哈尔滨市建立一个新的生产基地,初始投资为9,000万美元。

新厂区规划面积为400,000平方米,将用于生产大马力拖拉机、联合收割机及其他拥有先进技术的农业机械产品。凯斯纽荷兰目前已在哈尔滨和上海设厂,分别从事大马力拖拉机及其他农业设备的组装,以及大中型拖拉机的生产经营。通过本次投资,凯斯纽荷兰将扩大在中国的生产基地规模。

即将于2012年1月接任总裁兼首席执行官的凯斯纽荷兰现任首席财务官理查德托宾指出:“中国是我们十分看好的重要市场,我们对中国的发展潜力深信不疑。100多年前,美国万国公司产的拖拉机(当时称“火犁”)首次进口到中国,标志着凯斯纽荷兰对华投资的开始。其后,公司与中国的关系不断推进。公司将继续加大投资,依托先进技术和专业技能,为广大客户造福。”

如今,凯斯纽荷兰的两大农业品牌——凯斯和纽荷兰,在中国的大马力拖拉机及联合收割机市场名列前茅。此外,凯斯纽荷兰还涉足中国的工程机械行业,主要从事凯斯挖掘机、挖掘装载机、滑移转向装载机及其他机械产品的经销。通过投资建立新的生产基地,凯斯纽荷兰在中国的市场地位将得到进一步提升,并将凭借公司不同品牌的先进农机技术,为高速发展的中国农业机械化做出积极贡献。

热词:

  • 大马力拖拉机
  • 荷兰
  • 农机技术
  • 新厂
  • 联合收割机
  •