央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

K2――最好的圣诞礼物

发布时间:2012年05月22日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

缤纷圣诞马上就要到了,给生命中最重要的TA送去一份惊喜,让特殊的日子留住特殊的回忆。圣诞节适合送什么?当然是送上最应景的礼物。在圣诞节,到处都被红色和绿色点缀,穿红外套的圣诞老人和挂满饰物的绿色圣诞树构成了节日里最浓情的画面。而东风悦达起亚旗下的旗舰车型K2,同样也以热烈的“红”和清新的“绿”成为了圣诞节当中最闪亮的一员。

若要问今年中国车市最当红的车型,K2当之无愧。K2专为中国而生,从7月末成都上市以来,一直保持着强劲的上窜势头,上市仅3月余即已成功跻身C1级车市前三甲,将许多实力强劲的成熟品牌甩在身后。从最近两个月的销售数据来看,K2在10月和11月双双破万,分别达到了1.13万辆和1.28万辆。

绿色动力已经成了全球汽车行业聚焦的重点,而K2在绿色动力的打造颇有造诣,为千千万万中国车主提供了一个绿色的消费选择。K2搭载了起亚旗下最新一代的伽马发动机,动力性能、尖端科技全面超越同级车型。采用双顶置凸轮,独有的CVVT技术能根据车辆实况自动调节气门的开闭合时间,使得燃油和空气充分接触燃烧,提供了更强大的动力以及更出色的燃油经济性,同时可有效减少尾气排放。其中1.4L手动挡最大功率达到了78.7kW,最大扭矩为135N?m,百公里综合工况油耗仅为6.1L,真正达到了绿色驾驶的目的。另外K2还配备了ECO节能驾驶系统,能帮助车主养成良好的驾驶习惯,从根本上减少燃油消耗。而K2装载的EDPS电动助力转向系统对比传统的液压助力转向系统能更好地减少能源消耗,进一步助力绿色驾驶。

这样一款充满圣诞气息的当红绿色环保车型,一定是最好的圣诞礼物。

热词:

  • CVVT
  • EDPS
  • 工况油耗
  • 驾驶习惯
  • 绿色动力
  •    

    搜索更多CVVT EDPS 的新闻