央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展上市 新款翼神换“大嘴”风格

发布时间:2012年05月22日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日得到官方消息,2011款三菱翼神将在上海车展上正式上市。从目前所曝光的照片来看,采用“大嘴”式的前脸风格是新车变化最大的地方,此外,新款车型还在一些细节设计上做了小幅改动。动力方面,2011款的翼神依然与现款车型一样,采用1.8L和2.0L两款引擎。

车168

从照片上看,2011款翼神的前脸更似三菱的性能车EVO,大嘴式的设计突出了活力,同时还具有更强的冲击力。相信这样的改动会博得更多消费者的青睐。除了大嘴风格的加入外,该车在前脸上并未进行过多改动。

车168

车168

2011款翼神尾部的变化并不大,从照片中看仅是一些细节上的改动。一组熏黑的后尾灯为其增加了些许运动感,而加装在后行李箱盖边缘和侧窗底部的镀铬条又使其看起来更具质感。

车168

内饰方面,2011款翼神依然保持了现款的设计风格,不过它为中控台下部的储物格增加了盖子,在方便放置物品的同时还带有一定的私密性。另外,它还在中控台的一些细节上增加了一些镀铬装饰,看起来更显质感。

2011款翼神在动力方面不会改动,依然维持现款那136马力的1.8L引擎和152马力的2.0L引擎,而传动方面除了有五速手动变速箱外还有CVT变速箱可选择。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科