央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德国顶级品牌巴博斯汽车将进驻中国

发布时间:2012年05月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

巴博斯中国作为德国BRABUS在中国的总代理,全权负责巴博斯品牌汽车及相关产品在中国的宣传推广和销售,自此以全新形象进入中国市场。巴博斯始创于1977年,至今已经拥有35年的历史,凭借顶级专业的引擎改装技术及与众不同的奢华理念,成为世界各国皇室、贵族、富商和名流的至爱。巴博斯中国将在全国25个重要城市建立经销商营销网,首批开业的经销商有石家庄、呼和浩特、包头、榆林,之后其它城市也将陆续建成开业,其中北京将在金港国际汽车城建成巴博斯旗舰店,有望在明年4月落成,占地4000平方米,集品牌展示、新车销售、售后服务为一体的巴博斯(北京)体验中心。

据悉,巴博斯中国看到中国消费者个性化需求的不断增长,将有计划的加大对中国市场的投入,以满足更多不同需要的消费者对个性化产品的需求。巴博斯中国的成立,无疑建立起规范化运营管理、提供安全质量保障、国家许可的标准,成为汽车定制化的风向标,引导汽车个性定制产业朝着有序和规范的方向发展。

巴博斯进驻中国,从某种意义上说更像是一种文化引入,希望中国汽车消费者认识,巴博斯不只是服务豪车这一超小众品牌,从根本意义上讲,是因为车型自身拥有非常大的提升空间,而通过我们的重新定制化,能够将这些车型的潜能完全释放出来。

热词:

  • 巴博斯
  • 品牌汽车
  • 汽车消费者
  • 顶级品牌
  • BRABUS
  •