央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎战合资品牌奔腾B70引领自主绝地反击

发布时间:2012年05月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年的中国车市,尽管受诸多客观因素影响,中国车市出现连续震荡,增速放缓,但刚性需求仍然存在,各级别车型市场竞争依旧激烈,特别在中高级车市,竞争残酷程度超乎想象。中高级车市,一直是合资品牌占垄断局面,但值得一提的是,目前这一局面,正在逐渐被自主品牌打破。在竞争激烈的中高级车市,不乏市场表现优异的自主品牌,可以与合资品牌分庭抗礼。这其中,作为自主品牌代表的奔腾B70,今年屡获权威机构J.D.Power大奖,分别在入门高档中型车这一细分市场,荣获新车品质第一名,以及汽车魅力指数第一名。也验证了以奔腾为代表的国内自主品牌中高级车,核心竞争力正在逐步提升。

高起点商品优势铸就奔腾品质基础

近几年来,奔腾品牌凭借卓越的产品品质、过人一筹的商品魅力、优质的服务,在激烈的市场环境中,占据了一席之地。奔腾B70在外观、动力与安全配置方面的优异品质,为其赢得了良好的口碑。

外观上,奔腾B70稳重、大气而又具硬朗的时尚气息,无论是出席正式的商务场合,还是参加亲友的私人聚会,奔腾B70都是一款兼具商务性与实用性的轿车。此外,奔腾B70的动力性能卓越,配有2.0L及2.3L两款排量的发动机,能适应不同消费者的需求。采用S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先的技术,同时搭配6速手动变速箱或者5档手自一体变速箱,进而使澎湃动力与节能环保得到了完美结合。

出色的安全性能一直是消费者选择奔腾B70的一个重要原因,奔腾B70采用3H高刚性车身设计,ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体主动安全电子控制系统可以让驾驶者在许多极端情况发生时,有效控制车辆,并为消费者竖起了无形的“守护之盾”。同时,奔腾B70还配有预紧式安全带、防炫目内后视镜、防甩鞭效应前座椅、前排正/侧面气囊等全面安全配备,它们可靠而忠诚,它们是一汽奔腾为保护消费者人身安全而构筑的“堡垒”。

正是凭借出色的动力与高安全性能,奔腾B70迅速被市场所承认,并被广大消费者美誉为“中高级轿车超值首选”。

高科技汽车配置 品牌实现质变跨越

在“进取不止”的品牌理念指引下,奔腾夯实市场基础,认真兑现“一年一年型,三年一改款”的承诺,通过不断创新,提升品质,顺应了市场发展趋势,充分满足消费者多方面用车需求。

今年5月,2011款奔腾B70“创?变”上市,通过四大方面77项产品升级和10大功能新增,将奔腾B70的商品优势再次升华,特别是D-Partner驾驶者伙伴系统的搭载,更标志着奔腾向汽车科技领域进军的决心。

D-Partner拥有互联互通、智能导航、车辆监控、生活商务、娱乐服务五大核心模块和近40项功能,使得用户能够畅享互联体验与科技魅力的,也使奔腾成为当之无愧的车联网领跑者。

我们可以看到,多年来奔腾秉承“进取不止”的企业精神,取得了长足的进步,而奔腾的进步也从方方面面验证了自主品牌的核心竞争力正在稳步增长,我们有理由相信自主品牌的明天将会更加美好!

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 自主品牌
  • 绝地反击
  • 合资品牌
  • 品牌理念
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科