央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“途朗宝”慧聪汽配中华行西南活动 昆明起航

发布时间:2012年05月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月22日,由烟台美丰机械有限公司总冠名赞助、慧聪汽车配件网主办的“途朗宝”2011-2012(第六届)慧聪汽配中华行西南线活动在昆明起航。

中华行工作人员在东聚汽配城举行路演,发行最新版的汽配行业资讯大全、烟台美丰企业宣传册,此次发行活动覆盖了东聚汽配城的几乎所有经销商,发出商情广告几百册。

“途朗宝”慧聪汽配中华行走进昆明

在向各经销商进一步介绍和推荐慧聪商情广告的同时,参与发行的慧聪汽车配件网的工作人员还与各经销商就行业动态、趋势和产品信息作了深刻的交流,并向各经销商细致了解各品牌大致的销售情况。与此同时,中华行工作人员还特意搜集了各经销商的名片,将与各经销商保持亲密联系,为其提供最新产品采购信息。

发行现场 众多汽配商户前来咨询

点击此处查看全部新闻图片

汽配商户领取大全

点击此处查看全部新闻图片

行业资讯大全传递汽配最新动态

点击此处查看全部新闻图片

经销商对慧聪汽车配件网的这种上门发行活动给予了褒奖和肯定,并认为慧聪汽车配件网让他们更全面地了解了行业信息,为其与厂家合作提供了更多机会。

“途朗宝”慧聪汽配中华行昆明站圆满落幕,接下来几天,中华行工作人员在奔走于成都、重新,举行发行活动,为当地汽车配件经销商提供服务,进行面对面的交流。

热词:

  • 中华
  • 慧聪
  • 途朗宝
  • 经销商
  • 新闻图片
  • 配件网
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科