央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于2012年推出 广汽三菱将投产ASX劲炫

发布时间:2012年05月22日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年11月广汽集团和三菱汽车签署了合资备忘录,合资后的首款新引入车型将会是ASX劲炫,据悉,这款新车将会在明年正式推出。另外,未来广汽三菱还将引入运动版帕杰罗以及三菱的全球战略小型车。

三菱 三菱(进口) ASX劲炫 2011款 2.0四驱劲酷版
进口三菱ASX劲炫

目前市场上的三菱ASX劲炫是通过进口渠道引入的,但其18.38-23.98万元的价格无疑是合资SUV有力的竞争者。而随着国产化的进行,广汽三菱的ASX劲炫很可能将会更具性价比。

长丰 广汽长丰 帕杰罗 2011款 V73 3.0GL MT
广汽长丰现款帕杰罗

帕杰罗是广汽长丰的“保留”车型,未来广汽三菱合资公司还将会引入运动版帕杰罗车型,预计这款车型将为帕杰罗注入更多的年轻活力。另外,据广汽长丰总经理付守杰称,合资公司还在考虑引入一款三菱的全球战略小型车,看来以SUV立足的广汽长丰在成立合资公司后将不再把产品局限于SUV。

热词:

  • ASX劲炫
  • 广汽
  • 汽车
  •