央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致508成高端用车新宠

发布时间:2012年05月22日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月1日,在海南省三亚市举办的“金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛”上,东风标致508被选为大会官方唯一指定用车。这也是508继夏季达沃斯论坛被指定为“21TIME精英座驾”之后,短短几个月间又一次赢得此类高端政商界组织者与委员会的认可。凭借其大气优雅的外观及豪华的高科技配置,508逐渐成为高端用车的新宠,在同级高端车中的领导者地位逐渐清晰起来。

作为一款贴合社会各界成功人士身份的专属座驾,508代表着都市精英独特的社会形象。外部轮廓线条简约却蕴藏深厚设计构想,精细到每一个曲线的拐点都为体现整体的美感。内部豪华静谧的越级空间加上众多高科技越级配置,更加突显508的高端品位。衡量一款车能否称得上高端的标准重在其与人性的结合,能够彰显出知性成功者那种自信进取的生活态度是508超同级、“做空”对手独占同级高端的绝密武器。

领导者座驾,尽显大将风范

宝剑配英雄,这是因为宝剑的光芒能表现出英雄的气势。作为领导者的座驾,508首先在视觉上就做足了姿态,无时无刻不彰显出领导者的大将风范。

508的整体造型风格以严谨为基础,迸发激情于细微之处,给人沉着、纯净的视觉感受。车身在设计与制造之间捕捉到完美的平衡点,细致观察便会发现凹凸曲线的结合异常精细,于是508得以展现出丰富的光影变化。这种看似寻常内有玄机之微妙,颇有行业精英领袖人士不露声色、运筹帷幄的神髓。狮吼式前脸霸气十足,犀利的LED头灯、高调的进气隔栅展现出不怒而威的气势。立体式狮爪尾灯、庄重的双排气孔设计,充满果敢、威严的领袖气质。车身柔和线条打造出沉稳中带有奢华的视觉美感,流线型高强度钢板亦正如行业精英领袖特质,举止富有修养、彬彬有礼,但立场坚定绝不退缩。

国家级用车,细节体现态度

508得以赢得大量行业精英领袖的青睐,其欧系品质打造的车内诸多舒适配置与宽敞空间同样赚足分数,众多“金砖论坛”与会嘉宾皆对其赞赏有加。这种细节上的精益求精,也映射出东风标致一直以来严谨的造车态度。

凭借2815mm的超长轴距,508打造出同级别车型中无法比拟的内部空间,同时保证车身在行驶过程中异常平稳。针对行业精英领袖们长时间端坐办公造成的疲劳,驾驶座椅电动按摩功能将使其在路途中充分缓解放松。后排座椅不仅空间宽敞,同样拥有多项细致入微的贴心配置,多功能嵌入式折叠中央扶手,可针对靠背角度电动调整,乘客还可以根据自身需要调整副驾驶座椅位置,内部LED环境灯提供柔和琥珀色照明,睡眠头枕、电动遮阳帘,加上四4区独立自动空调以及静谧的车内空间,保证无论短暂休息或是洽谈事务,均能充分提供舒适的车内环境。

造型设计优雅大气、欧系品质尊享舒适,内外兼修的旗舰中高级轿车东风标致508,正符合把握脉搏、驱动创新的行业精英领袖们的身份地位。如今作为国家级论坛专属座驾,508带给大众的除了选择上的舒心,更多的是气质上的提升。

热词:

  • 标致508
  • 东风
  • 东风标致
  • 高端车
  • 座驾
  • 驾驶座椅
  • 做空
  •