央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黄金营销 风行菱智成“市场捕手”活动丰富

发布时间:2012年05月22日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当下中国稳定的经济大环境,为商务MPV市场的发展提供了巨大的机遇;为紧紧抓住这一诱人的商机,马自达8等多款重量级MPV新车纷纷浮出水面,而共享MPV销售总量达62%的菱智等老牌MPV品牌,也纷纷紧锣密鼓地推出新策略、新产品,以求在不断细分的MPV市场,获得更大的版图。

以商务MPV市场主力菱智为例,其历经10年耕耘,风行汽车已将菱智产品打造成MPV市场最热的车型之一。今年以来推出的菱智M5惠商版、菱智柴油版、菱智QA系列、菱智1.6L等车型,凭借正宗三菱太空舱的原生车型优势,以及不断提升的省油性、实用性和性价比等优势,在客户中赢得了“MPV中的捷达”的优质口碑,并使菱智产品始终稳居商务MPV三甲地位。

而除了推出多款极具竞争力的车型,备战竞争不断激化的MPV市场,风行在营销政策上也频出惠商务实新举。继推出助力广大中小企业用户“抗钱荒”的“老板向前冲――菱智惠商工程”大型公益活动,又以菱智柴油版“油耗三包”活动,为大型MPV客户一举解决“油费高昂”困局之后,风行汽车再次在岁末推出“选菱智送黄金”大型巨惠活动。从目前至12月31日,消费者只要在菱智官网上填写个人资料报名,试驾菱智任一款车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品;菱智M5惠商版、柴油版的消费者,还可享受“交订金2000元即抵10000元购车款”的优惠!消费者亲临4S店订车,更可获丰厚黄金礼。

据介绍,参与“选菱智送黄金”活动的车型,都是支撑菱智在商务MPV市场稳居三甲并不断冲量的主力车型。

其中,菱智柴油版是大型柴油MPV中,油耗经济性表现最突出的车型,由于率先使用了先进的清洁柴油技术,该车百公里综合油耗低至7升。菱智M5惠商版,被中小企业用户公认为性价比最高的大型商务MPV,其提供了9.99万元的大型MPV新低价位,同时该车不仅车型成熟大气、商务空间灵活实用、底盘稳健耐用,还拥有89kw和168N.m的最大功率和扭矩,百公里综合油耗也仅为8升。而针对个体老板、私营业主、县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位需求而设计的菱智1.6L,凭借5.68万元的起售价、体面的商务外观和空间,成为6-8万区间最超值的商务用车。该车在广东、上海、河南、山东等地上市后,迅速获得当地消费者的认可,成为风行汽车又一款上市即热销的车型。

风行菱智

热词:

  • 菱智
  • MPV
  • 风行汽车
  • QA
  • 市场主力
  • 捕手
  •