央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东莞地区购起亚索兰托 现金直降万元

发布时间:2012年05月22日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从东莞起亚汇天源4S店处了解到,12月25日前到汇天源4S店购全新索兰托(配置 图库口碑论坛)现金直降万元,到店还有十重豪礼等您揭晓。12月25日前购车还可参与“圣诞狂欢万元家电大抽奖”。具体降价明细如下表:车型指导价现车情况 优惠信息2.2L 柴油版 索兰托25.88万-29.68万无现车 需预订现金优惠10000元2.4L 汽油版索兰托25.38万-29.18万现车充足现金优惠10000元

全新索兰托一改之前硬朗的设计,起亚在设计时更多的赋予了这款车豪华、气派的一面,而从外形上看,新索兰托显得更加圆润,并且融入了更多欧洲车型的设计风格。长、宽、高分别达到4685mm、1885mm和1755mm,轴距达到2700mm,而宽大的车身尺寸已经向高一级别的汉兰达(配置图库 口碑 论坛)靠近,内部空间上自然也不会差到哪去。

新索兰托是起亚第一次引进中小排量车型,直列四缸16气门2.4升发动机在6000转时输出最大功率174马力,最大扭矩在3750转达到225N.m,并且在双VVT的作用下使得综合油耗仅有8.13升,只相当于普通1.6升轿车的水平。6速手自一体变速器换档平顺。

编辑点评:新索兰托是款相当具有诱惑力的车型,而这一切不仅体现在配置和价格上,从车身的设计,到内饰的配色、布局,再到整体的操控、动力,起亚都尽可能的考虑到该级别车应该表现出来的性能,而在追求相互之间的协调统一。

了解更多东莞行情关注广州车市微博索兰托相关新闻进口起亚索兰托送车险送装饰置换有补贴进口起亚凯尊索兰托全国联合路演启动银川购起亚索兰托赠5000元装潢 现车销售起亚索兰托促销购车送好礼+现金抽奖进口起亚索兰托广州车展期间优惠5000元进口起亚索兰托长沙优惠3万 少量现车进口起亚索兰托试驾会购车送装潢礼包进口起亚索兰托送20000元超值礼包文章标签:起亚4s店 东风起亚 起亚锐欧 起亚赛拉图起亚SUV起亚欧风起亚车型

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 现金优惠
  • 新索
  • 现车
  • 4S店
  •