央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新甲壳虫明年2月上市 首推1.2/1.4T

发布时间:2012年05月22日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,大众全新甲壳虫有望于2012年2月正式上市,或将推出三款动力配置,预计售价区间为20-33万元。

2012款 大众甲壳虫

新一代甲壳虫依然延续了传统的圆形的轮拱、圆形的车顶、圆形的大灯,但是,经过对车身线条的改进,新一代车型车顶更长,车尾的倾斜也更大,后排空间将会得以改善。

2012款 大众甲壳虫

尺寸方面,全新甲壳虫长宽高分别为4278×1808×1486mm,相比老款长宽有所增加,车身高度有所降低。由于没有再使用前一代车型圆弧形的车顶设计,使车身得以降低38毫米,但由于车顶更长,后排座位的空间也大了很多,并且后背箱容积达到310升。

2012款 大众甲壳虫

从目前曝光的中国规格版进口甲壳虫与海外版车型相比,差异只在于大灯采用了普通的配置,而之前上海车展全球首发的车型大灯带有氙气透镜灯组,为圆弧形的LED日间行车灯。

2012款 大众甲壳虫

2012款 大众甲壳虫

内饰方面,新甲壳虫保留了大众风格,内饰配色除了全黑以及浅色之外还有红色可选,时尚个性。

2012款 大众甲壳虫

从前不久环保目录的申报信息来看,先期上市的大众甲壳虫为1.2TSI和1.4TSI两种动力版本,而2.0TSI车型预计会后续引入。而1.2TSI车型的出现,也是大众旗下全新的1.2TSI发动机首次出现在中国市场。未来这款发动机也有望在中国国产,并配置在国产小型车上,传动方面将有6速手动变速箱和DSG自动变速箱。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 甲壳虫
  • 车型
  • 车顶
  • 大灯
  • 后排空间
  • 内饰
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科