央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪首款MPV明年初上市 双重动力选择

发布时间:2012年05月22日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日国内有媒体报道称,帝豪首款MPV新车帝豪EV8将于明年年初迎来上市。据了解该车将会搭载2.4升汽油和2.0升柴油两台发动机,并会有多款变速箱供选择。

帝豪EV8

帝豪EV8的车身尺寸长宽高分别为4840mm/1830mm/1750mm,轴距为2950mm,最小离地间隙156mm。该车前脸的进气格栅外罩与整个前保险杠融合在一起,前车灯上有个明显的外扩弧度,让整个前大灯的鹰眼感觉更为突出,除此之外整个内灯结构也做了大幅度修改。

帝豪EV8

该车内饰采用黑色调为主的设计风格。方向盘采用三幅式设计,中控台采用了弧形设计,并装备了一台液晶显示屏,以提升车辆的自身豪华性。此外,帝豪EV8第二排座椅为两个独立座椅,并且有多种调节模式,第三排座椅空间也相对充足。

帝豪EV8

帝豪EV8

配置方面,帝豪EV8将会装备无钥匙一键启动、GPS导航系统等,特别是座椅除了可前后滑动外还能旋转,更加方便组成一个小型会议室。同时吉利特有的BMBS防爆胎技术也有望应用于该新车。

帝豪EV8

动力方面,帝豪EV8将搭配2.4升汽油和2.0升柴油两台发动机,其中2.4升发动机最大功率162马力,峰值扭矩为220N?m,与之匹配的为5速手动变速箱,2.0升柴油发动机则将会匹配6速手动变速箱。此外,吉利还或将为该车配备6速自动以及6速DCT双离合变速箱。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 帝豪
  • 动力选择
  • MPV
  • BMBS
  • 座椅
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科