央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威驰1.3L自动挡货源紧 优惠5千

发布时间:2012年05月22日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   目前威驰自动挡货源紧张,预订1.3L车型需要等到4月中旬以后提车。部分经销商表示,由于威驰在北京需求量不是太大,经销商没有大批进货。

  据了解,目前威驰自动挡车型在部分经销商处没有现车,有现车的经销商以1.6L自动挡为主,1.3L自动挡车型需要预订。一位销售人员介绍,虽为国产车型,但威驰零配件还是有部分进口,未来不排除受日本地震影响导致交车周期加长的情况发生。目前,威驰在京全系均优惠5000元加3000元节能惠民补贴。(记者尹蔚)

热词:

  • 威驰
  • 丰田
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科