央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月车价小幅下降 轿车价格同比下降3.08%

发布时间:2012年05月22日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国家发展改革委价格监测中心近日发布的监测报告,11月份全国汽车市场价格继续走低。随着年底临近,汽车降价促销及清理库存等因素,预计国内车价将延续稳中有降趋势。监测表明,11月份国产汽车价格比上月下降0.16%,比去年同期价格下降1.19%,乘用车与商用车价格均不同程度小幅下行。其中乘用车环比下降0.10%,同比下降1.88%。其中轿车价格同比下降3.08%。11月份,进口汽车价格继续小幅下行,环比下降0.05%,同比下降1.29%。其中,进口轿车与进口越野车价格分别环比下降0.01%、0.10%,同比下降2.00%、0.55%。

腾翼(微博)C30累计销量超20万辆

据长城汽车公布,腾翼C3011月实现销售15209万辆,这意味着该车型从去年6月上市起,17个月累计销量超过20万辆,创造出“腾翼速度”。

腾翼C30在去年北京车展(微博)上首次亮相,以大气的外形和丰富的配置,引发各方的关注和好评。同年6月,腾翼C30以5.89万元的起步价全面上市。2010年9月,腾翼C30上市仅三个月,挺进月销量“万辆俱乐部”,在2010年最后一个月,销量甚至达到创纪录的2.5万辆。至2011年3月,腾翼C30上市十个月累计销量超过10万辆。今年4月,腾翼C30在C-NCAP五星安全碰撞试验中,以46.4分的成绩通过五星安全评定,成为自主品牌中为数不多的几款五星级安全车型。8月,2012款腾翼C30上市,从品质、配置和安全三大方面,进行19项升级和优化。9月销售达12920辆,成功上位全国紧凑型车十强。10月腾翼C30销量继续攀升至15303辆,在紧凑级车型十强榜单中,从第九跃升至第六,环比增幅超过18%,成为十强中增速最快,也是唯一跻身榜单的自主品牌车型。

梅花园推出马自达6“新年特惠版”

记者从一汽马自达(微博)梅花园店获悉,“新年特惠版”马自达6尊贵型在该店正式开售,价格在指导价19.68万元基础上直降4.3万元,仅售15.38万元。据悉,马6尊贵型是经销商在原马6时尚型的基础上增加了真皮、导航、12项智能升级、全车车身装饰等套装,拥有同级车中较高的性价比优势。

进口三菱岁末送大礼

进口三菱近日推出“佳节好礼岁末巨献”活动,即日起购买进口三菱旗下任一SUV车型,都将享受“免费油箱加满、千元油卡放送、尊享3000元VIP保养券”三重好礼,活动从2011年12月1日开始,至12月31日结束,为期一个月。

据了解,目前,从越野SUV到城市SUV再到紧凑型SUV,进口三菱旗下已形成了一系列完整的SUV产品线,消费者可以根据自己的需求进行选择。近期进口三菱旗下帕杰罗、帕杰罗劲畅、欧蓝德EX劲界、紧凑型SUV-ASX劲炫4款车型的2012款也全面上市,采用三菱引以为傲的INVECS变速系统、AWC全轮控制系统和MIVEC发动机这三大核心技术,发挥出浑然一体的卓越性能。与此同时,2012款进口三菱SUV的整车全部件享受5年10万公里的质保,大大节省了车主的维修保养成本。

热词:

  • 车型
  • 轿车价格
  • C
  • NCAP
  • INVECS
  •