央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卢载万卸任白孝钦履新 北京现代将换帅

发布时间:2012年05月22日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:华夏时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

可靠消息显示,在北京现代服务已近十年之久的北京现代汽车有限公司总经理卢载万将于近期结束任职,并返回现代汽车韩国总部。接替他的将是现任北京现代汽车有限公司副总经理白笑钦。

这是北京现代在启动“二次创业”战略以来的一项重大人事变动。

今年9月,北京现代发布了全新的“十二五”,即要围绕两个“倍增计划”全面开展工作,提升企业核心竞争力。这两个“倍增计划”是:十二五期间,北京现代将在产销能力和中高级产品结构上较之十一五末年实现全面倍增,产销能力从2010年的70万辆到2015年倍增至140万辆,中高级产品比例从2010年的26%到2017年倍增至50%以上。

同时,“十二五”期间,北京现代将继续开展中韩双方深入合作,不断强化企业竞争力,力争BPI(品牌力)、IQS(整车初始质量)、SSI(销售满意度)、CSI(售后满意度)、ROS(销售利润率)、M/S(市场占有率)、EOS(员工满意度),等指标体系的全面升级。

很显然,白孝钦的继任,将与上述目标的完成密切相关。

“目前,我们尚未收到卢总要离任的正式消息。”北京现代相关人士在接受《华夏时报》记者采访时表示:“但卢总对北京现代的贡献却是功不可没。”

据悉,卢载万在任期间,北京现代实现了第300万辆轿车的下线,成为继一汽大众、上海大众、上海通用之后第四家进入“300万辆俱乐部”的成员,同时也成为了国内跨越式发展速度最快的企业。

在日前的广州车展上,卢载万表示,明年随着北京现代第三工厂的正式投产,北京现代将挑战80万辆的年产销,并引入新伊兰特和新胜达两款新车。

热词:

  • 现代
  • 卢载万
  • 现代汽车
  • 员工满意度
  • 十二五
  • 履新
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科