央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

服务好 感情好 整整三年忘不了

发布时间:2012年05月22日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,印度尼西亚最大的混凝土机械代理商AD HIMIX公司2011年优秀员工来到了混凝土机械公司沅江制造部参观。ADHIMIX公司与中联重科合作达三年之久,每年都会从中联重科采购大量的泵车、搅拌车、搅拌站等设备,是中联的忠实客户。

       虽合作时间较长,但此次却是ADHIMIX公司员工首次到沅江工业园参观考察。当他们路过总装车间调试班时,其中一名员工突然高兴地指着调式班老员工朱师傅,相视一笑,紧紧拥抱在一起。原来,2009年,ADHIMIX公司采购了中联35台搅拌车,朱师傅被派往印度尼西亚帮助客户安装搅拌车,以良好的职业素养和娴熟的技术给客户留下了深刻的印象。

热词:

  • 中联重科
  • 工程机械
  • 驭动力
  • 中联重科: 长沙中联重工科技发展股份有限公司由建设部长沙建设机械研究院(以下简称“建机院”,该院2004年10月21日更名为长沙建设机械研究院,2005年10月28日改制后,更名为长沙建设机械研究院有限责任公司)、长沙高新技术产业开发区中标实业有限公司(以下简称中标公司)、北京中利四达科技开发有限公司、北京瑞新建技术开发有限公司、广州黄埔中联建设机械产业有限公司、广州市天河区新怡通机械设备有限公司作为发起人,以发起方式设立的股份有限公司。 来自:互动百科