央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰迈锐宝春节后上市 已进量产阶段

发布时间:2012年05月22日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

按照上海通用雪佛兰的计划,旗下全新车型迈锐宝现已进入量产阶段。近日,我们得到更近一步的消息是,该车会在春节后上市销售。据之前报道,先期,迈锐宝将搭载2.0L和2.4L发动机。

雪佛兰迈锐宝是一款主打运动风格的中型车。该车与别克君威共享平台,进而使它的车身尺寸也与前者相仿。其长宽高分别为4859/1854/1463mm,轴距达到2738mm。

内饰方面,迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式双座舱”整体布局,内饰颜色选用深色搭配,突显运动气息。于此同时,其中控台上还镶嵌了一个7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能),屏幕翻转后,里面是一个储物盒。这个小细节设计在提升实用性的同时,无疑更为该车增加了一丝科技感。

动力方面,先期上市的迈锐宝将分别搭载2.0L Ecotec以及2.4LSIDI直喷发动机,这两套动力已在通用旗下多款车型中使用,拥有稳定的动力输出表现。而传动方面,则会与一台6速手自一体变速箱匹配。至于之前曝光过的迈锐宝1.6T车型,预计会晚些时候上市销售。

编者语:对于雪佛兰来说,迈锐宝是一款能快速提升品牌形象的产品。考虑到同级别车型,雪佛兰车型都会比别克产品稍低的定价策略,编辑推测,迈锐宝的价格也将在新君威之下。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 量产
  • 内饰颜色
  • 储物盒
  • 动力输出
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科