央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 海马骑士特价车直降1万元

发布时间:2012年05月22日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京宝辰伯乐4S店了解到,店内2012款海马骑士2.0手动都市精英型特价促销,12月24日当天购车可获1万元的现金优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

车款+车型指导价降幅现价备注
海马骑士 2012款 2.0 手动都市精英型11.38万1万 10.38万黑色
制表 腾讯汽车

海马骑士价格:11.38-15.28 万元品牌:海马汽车

编者点评:海马骑士的外形时尚、大方、车身曲线流畅圆润,空间紧凑但又不显局促,后排座椅随意调整可营造出超大空间。作为一辆高性价比SUV,海马骑士深受那些居家、常外出休闲的都市消费者喜爱。

海马骑士价格:11.38-15.28 万元品牌:海马汽车

海马骑士享受厂家提供的五年或者10万公里的整车质保(以先到为主)。新车行驶2500公里后到4S店做免费的首保,以后每7500公里做一次常规的保养,据店内售后人员介绍说,该车更换机油机滤这样的小保养的费用在200元左右,大保养的费用在500元左右,需要更换机油和三滤。

北京宝辰伯乐

销售热线:400-610-9998

北京市南四环中路20号(大红门东桥)

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 骑士
  • 腾讯
  • 海马汽车
  • 行情
  • 特价促销
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科