央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H6获西部总评榜风云大奖

发布时间:2012年05月22日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月13日,2011中国汽车西部总评榜公布,这场由成都商报、重庆商报、春城晚报三家区域最强媒体发起、新浪网汽车频道支持的评选盛事,既是对2011西部车市的全年盘点,也反映了重庆、成都、昆明三地西部消费者的心声和口碑。

2011西部总评榜反映的民意和舆情,所指向的消费导向,代表了多样化需求的中国车市里,一股新生的、磅礴的消费热情和趋势。在今年的榜单里,长城汽车无疑是最耀眼的明星,一举拿下三个大奖,其中哈弗H6拿下了意义重大的自主品牌风云SUV大奖,长城汽车也被评为最具成长性自主品牌。

哈弗H6作为长城汽车“十年磨一剑”而推出的首款中高级城市SUV,自8月25日上市以来,以出色的性能和超高的性价比赢得市场青睐,上市仅一个多月时,订单数量就逼近10000辆,成都地区还一再出现了排队等车的现象。截至目前,长城哈弗H6全国订销已破3万辆。

今年以来,在车市增速放缓的前提下,SUV市场一枝独秀,保持了旺盛的发展态势。与此同时,新品纷纷加入,竞争也越来越激烈。作为行业领导者品牌的哈弗SUV也实现了快速增长,数据统计显示:11月哈弗SUV共销售21105辆,同比增长50.1%,1-11月哈弗SUV销售141249辆,同比增长6.1%。预计,本月中,哈弗SUV累计销量将率先突破60万辆,成为了中国汽车市场上第一个销量突破60万辆的SUV品牌。

在长城哈弗销量即将突破60万辆、哈弗H6大卖之际,记者从哈弗H6成都独家总代理―――成都嘉诚汽车处获悉,本月,为庆祝嘉诚汽车成立五周年,嘉诚汽车启动了年末冲量促销,以期能卫冕哈弗全国销售冠军。本月到成都嘉诚石羊4S店、武侯4S店、莱克展厅和西部展厅购买哈弗H6特享定金双倍用,限1000元。活动期间,哈弗H3、H5最高优惠18500元,最低8.48万元起。风骏皮卡最高优惠9000元。

另外,年终为回馈全川长城车主,第三届四川长城车主年会将在12月24日隆重举行。截至目前共有超过300名客户报名,嘉诚汽车负责人表示,今年的年会将会以耳目一新的方式为客户呈现出一场难忘的盛宴。成都商报记者 刘爱妮

热词:

  • 哈弗H6
  • 哈弗
  • 总评榜
  • 大奖
  • 嘉诚
  • 卫冕
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科