央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价约19.3万元 丰田FT-86欲明年11月推出

发布时间:2012年05月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  售约19.3万元 丰田FT-86欲明年11月推出

作为曾经的漂移之王丰田AE-86的继任者,FT-86广受消费者关注。近日海外媒体报道,丰田FT-86将于明年11月份正式推出,不过之前也有消息称这款车可能会推迟到2013年左右。

售约19.3万元 丰田FT-86欲明年11月推出

  丰田两位内部人士透露,丰田打算按原定计划推出这款新车,尽管消息比较少,不过据悉目前量产版车型的打造已经完成了50%,这款车的外观将与概念车非常接近,只是在细节处有所修改,整车造型不会有改变。其最终量产版售价可能在250万日元左右,约合人民币19.3万元。

售约19.3万元 丰田FT-86欲明年11月推出

  在动力方面,这款车可能仍会采用在09年东京车展亮相的FT-86概念车采用的动力配备,搭载一款来自斯巴鲁的2.0L水平对置四缸发动机,匹配一款6挡手动变速器,并使用后驱系统以及ADVICS爱德克斯刹车片等。未来这款平民跑车将成为同为后驱车型的现代劳恩斯-酷派的强劲对手。

热词:

  • 丰田FT-86
  • 丰田
  •