央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

碧桂园:江门台山两项目齐推新货

发布时间:2012年05月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者王丽平摄影报道)上周六,碧桂园集团2011年压轴荣誉巨献的碧桂园?翡翠湾示范单位开放,现场异常火爆,备受开平及珠三角购房者的青睐。记者了解到,继翡翠湾示范单位绽放后,项目首期400多套美墅及洋房将在近期盛大发售。此外,台山碧桂园项目近期也将加推少量精装美墅板房。

碧桂园?翡翠湾:

400多套新品即将发售

碧桂园?翡翠湾坐落翠山湖新城区,是碧桂园集团在江门的第十一城,拥有千亩湖山优美生态环境,交通便捷,5分钟就能到旧城区,2分钟就能上高速路,配套五星级标准酒店、学校及商业街。

上周六,碧桂园?翡翠湾示范单位开放,吸引了近3000人参观。活动当天,在各式盆栽、名贵树种、桃木拱门、石阶小径,加上社区原生态湖山景致的皇家园林里,购房者对项目的双拼美墅产品也赞不绝口。

据悉,碧桂园?翡翠湾首期400多套美墅及洋房将在近期盛大发售,开盘当日将推出多重优惠,回馈购房者,具体信息将在近期公布。

台山碧桂园:

限量美墅板房发售在即

台山碧桂园作为台山首席宜居大规模楼盘,生活中不断想业主之所想,充分关注业主多层面的幸福诉求,几乎“天天有活动,月月有安排”。自入冬以来,销售中心已举办多场欢乐活动,场场人气爆满,大获口碑。据相关负责人介绍,随着碧桂园暖心行动的温情开启,业主们将有机会免费入住碧桂园台山凤凰酒店,体验真正的五星级服务。

在产品上,今年178~306㎡“芳邻”联体小美墅、89~138㎡“幸福里”电梯洋房都以其良好的品质,深受市场大众的喜爱,热销不断。据悉,12月底,台山碧桂园将有少量精装美墅板房应市加推,该批单位户型臻美,不仅有多功能主卧、大观景露台,还有大面积私家花园,环境怡人,投资自住皆宜。

热词:

  • 碧桂园
  • 齐推
  • 台山
  • 翡翠
  • 芳邻
  • 碧桂园: 碧桂园诞生于1992年,总部地点在中国广东省佛山市顺德区,已经营造了十多个超大规模综合社区。目前已发展成为拥有10多万业主住户、4万多员工、属下机构涉及房地产开发各个环节的大型综合房地产企业。项目遍布于珠三角及国内其它省市,开创性的建立了碧桂园“星级酒店连锁体系”、“全国领先的教育连锁体系”和以大型主题公园和高尔夫球会为内容的“休闲娱乐配套体系”。碧桂园根据社会和人居发展的需求,不断丰富“大规模社区+优美环境+优质产品+优质管理服务+超级配套体系+合理定价” 为内涵的碧桂园家园模式。 来自:互动百科