央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极致盛宴 赴一场新春之约

发布时间:2012年05月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:沈阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

破茧成蝶

2012春夏为女装插上翅膀

冬至日一过,阴极之至,阳气初生。伴随着阳光的逐渐增多,各种节日也就接踵而至了。忙活着圣诞聚会,紧接着得开始准备新年和春节的假期计划。对于北方人来说,没什么能比去南方度假更容易缓解这年终岁尾的忙碌了。“时尚沈阳”已经为您准备好了最新的服饰趋势――用最前沿的方式享受您的假期,充分释放之后又将迎来一个崭新的开始。

关键词 直筒流线型,口袋裙,独特印花,高贵面料

Balenciaga作为巴黎第五大道上的顶级服装定制大师,我们会在即将到来的春夏季里看到不少品牌用茧形剪裁向这位时装史上的大师致敬。那些类似于茧的连衣裙或者外套,用极赋张力的线条将女人从锁骨上下包裹到膝盖,而露出的一小截手臂便于展露风情或者扮酷耍狠,经典设计从才都可以用来诠释气场。印花不仅是独特气质的另一种表现手法,更是阳光沙滩上的绝妙“武器”,这一元素的有效运用会让人倍感亲切。

沙滩魅力

让实用男装充满想象力

关键词 丰富蓝色,多功能面料,闲适态度

男装的实用性常给人理性务实的感觉,然而在2012这一神秘年份的一开始,春夏季男装也用充满想象力的表现形式呈现出不平凡的男士穿着。不同层次的蓝色在2012春夏的男装中大行其道,配合其他明亮颜色将沙滩风格尽显无遗。随性的颜色并没有打乱男装的务实性,面料和剪裁设计偶尔被大胆地组合在一起,比如在混纺的材料上加一层“釉质”或者陶瓷膜又或者可水洗羊皮加上碳纤维等,这些元素有条不紊地拼接在一块更加突显男士魅力。

2011年12月21日, ErmenegildoZegna集团旗下意大利高级女装品牌Agnona全新概念店在奢侈品集聚的中国沈阳万象广场盛大开幕。沈阳万象广场店是继北京、上海和成都之后设立的又一概念店。这一全新概念店将更好地诠释Agnona所秉承的品牌价值。奢华、优雅、精致、高贵面料以及柔软舒适等关键元素决定了设计团队对面料的选择和款式的设计。在Agnona的世界中那些富于现代感的细节以及蕴含悠久历史的产品将在崭新的概念店得到充分展示。

热词:

  • 男装
  • 概念店
  • 面料
  • 武器
  • Agnona
  • 男装: 穿于人体起保护和装饰作用的制品,其同义词有“衣服”和“衣裳”。 来自:互动百科