央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新BMW 1系上市

发布时间:2012年05月22日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:都市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

▇新车速递

12月15日,全新BMW1系运动型两厢轿车上市,有116i都市型和118i运动型两款,售价分别为27.8万和30.6万元,并首次提出“设计套装”概念,为客户提供都市设计套装和运动设计套装两种个性化选择。

与上一代车型相比,全新BMW1系运动感更强,燃油经济性更高。两款车都搭载新一代1.6升直列4缸双涡管单涡轮增压发动机,首次采用具有节能启停功能的8速手自一体变速箱,最大输出功率分别为100千瓦和125千瓦,最大扭矩分别为220牛·米和250牛·米,百公里综合油耗均为5.6升。此外,还提供诸多高科技配置,包括自动泊车辅助系统、车道偏离警告系统、制动能量回收系统、可变运动型转向系统,以及ECO-PRO节能模式等。

车身尺寸也有明显变化:全新BMW1系的长度增加了85毫米,轴距增至2690毫米,车身整体加宽了17毫米,但车高不变,外观显得更加强劲有力。此外,行李厢容积由原来的330升增加至360升。(张瑜)

热词:

  • ECO
  • PRO
  • 运动型
  • 套装
  • 单涡轮
  • ECO: 简介 1.ECO,在CS比赛中的意思是----为了下盘买装备,你方不买武器只以手枪应战,而对方则装备齐全,这种情况可以被称之为ECO,又称为经济局(出现这种情况一般是上盘比赛输了经济很差,是常见的一种战术,正规比赛经常使用) .2.ECO是一个网络游戏,中文名叫 埃米尔编年史OL… 来自:互动百科