央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

用心创造价值:中联人的优质服务

发布时间:2012年05月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       黝黑的皮肤、睿智的目光、和蔼的笑容、实在的话语——胡威是环卫机械公司营销公司青海分公司一名有口皆碑的营销干将。当初,青海分公司作为新设立的片区,条件十分艰苦。胡威作为当时分公司唯一的工作人员,经常穿梭于海拔几千米的山间,行走在崎岖陡峭、终年积雪的山路上、经受着高原反应的煎熬,但是他的工作热情却很高。为了将产品顺利地投入到玉树囊谦县,经过十多天的走访和精心准备,胡威终于见到了玉树囊谦县的有关负责人。由于准备充分,他成功签订了第一台餐厨垃圾车,对方一次性付了全款。这次“小捷”,极大地鼓舞了胡威的工作热情。 谈起这些年的辛勤工作,胡威深有感触地说:“这些年青海市场有了长足发展,靠的是中联的品牌效应,我只是尽了绵薄之力。”回顾青海市场的开拓,胡威最大的感触是“信誉加服务加过硬的产品品质就是护身符”。

       信誉并不可能一蹴而就,靠的是胡威及他的工作团队以自身的言行和作为去努力塑造,水滴石穿,聚沙成塔。青海虽然车辆保有量不大,但竞争对手云集。为了快速打开市场,胡威通过多方宣传中联牌环卫产品质量、服务及品牌优势,激发客户的采购意向。虽然当地客户往往首选本地厂家,资金预算也不够,但是胡威总是尽最大努力争取。在攻克格尔木一单时,他曾以一颗真诚的心六次上门拜访洽谈。最终,客户被感动了,一次性签订了5台餐厨垃圾车。一台、五台、十台……这些简单增长的数字都是青海市场开拓之初,胡威一步一个脚印走出来的成绩。

       今年3月,环卫机械公司接到了德令哈市环境卫生管理处对胡威的表扬信。原来,在当地寒冷的2月,德令哈市购进的一台垃圾压缩车不能正常工作,得知情况后,胡威冒着严寒连夜从西宁坐火车赶往当地,冒着零下30几度的低温,在海拔3700米的高原上,彻夜工作,在底盘地下爬来爬去,一直忙到第二天上午才把压缩车修好,交给客户一个满意的答案,而胡威由于体力不支,直接晕倒在地。谈起这件事,客户竖起了大拇指:“这就是勤奋、肯干、不怕累的中联人!令我们钦佩,以后我们要买设备就买中联牌!”

       多年的砺炼、拼搏的艰辛和成功的喜悦,使得胡威对“中联”二字感情弥深,他发自内心地说:“今年公司将迎来二十周年司庆,我为公司这二十年的发展而欢欣鼓舞,更感到能为公司继续书写辉煌篇章而无比自豪。”

热词:

  • 中联
  • 工程机械
  • 驭动力
  • 中联: 中联简介   中联集团成立于一九八二年,为和记电讯国际有限公司之成员。和记电讯是和记黄埔集团的附属公司(和记黄埔是李嘉诚集团成员公司),并在纽约证券交易所和香港交易所上市,股份代号分别为HTX和2332。   中联是亚洲区首屈一指的资讯科技服务供应商,专门从事系统基建及应用解决方… 来自:互动百科