央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:双节送豪礼 中进欧宝特价真情回馈

发布时间:2012年05月22日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为答谢广大消费者,即日起,中进欧宝赛飞利,以直降5.9万的超优惠价格,送出惊喜大礼。现在就接洽中进欧宝,将惊喜带回家。

赛飞利MTA搭载了1.8升横置直列四缸双顶置凸轮轴16气门ECOTEC汽油发动机,103千瓦的峰值输出功率和175牛米的峰值输出扭矩可以轻松推动1.5吨左右的车身,同时配备了增强型电子稳定程序ESpplus、增强型牵引力控制系统(TCPlus)、过弯制动控制系统(CBC)、ABS防抱死制动系统、EBA紧急制动辅助系统等高科技电子系统,保证了车辆的行驶稳定性能。EuroNCAP 欧洲新车安全评估组织曾给予新 Opel 欧宝赛飞利五颗星评级,并评价说:“新 Zafira赛飞利给予乘客的安全保护全面而周到,完全符合五颗星标准。”

自动感应钥匙,它可以提供高级轿车般的方便

详情请咨询中进欧宝4S店贵宾专线:82402888 81777297

北京中进通旺汽车销售服务有限公司

地址:北京市海淀区西北旺绿谷汽车园

TEL:010-82402888

亚运村展厅

热词:

  • 欧宝
  • 中进
  • ECOTEC
  • 北京车市
  • 真情回馈
  • 特价
  • 欧宝: OPEL在中国大陆称为欧宝、在台湾称为欧普。德国欧宝公司是美国通用汽车公司的子公司,是通用公司在欧洲的一个窗口。它由Adan Opel,即亚当·欧宝(欧普)所创立,至今已有百多年历史。目前,欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。欧宝轿车已连续5年保持了西欧轿车头号品牌的位置,占据了西欧轿车市场12%的份额。欧宝原是德国人创办的汽车公司。十八世纪中叶, " opel "曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。商标是由图案和文字两部分组成。图案是代表公司的技术进步和发展,又像闪电一样划破长空,震撼世界,喻示汽车如风驰电掣,同时也炫耀它在空气动力学方面的研究成就。 1862年,阿德姆·奥贝尔(adan opel)在吕塞尔海姆创建了欧宝公司,公司最初生产缝纫机、自行车。1899年,老欧宝的两个儿子弗里茨和威廉搞起了汽车和摩托车制造,并以老爹的名字“亚当.欧宝”命名工厂,使欧宝的名字一直沿用至今。 来自:互动百科