央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

交通秩序调整 红凌桥路口北行车辆禁左转

发布时间:2012年05月22日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

因西部通道北段立交桥施工需要,西部通道沙区交警大队至石门山隧道封闭三月有余,黄河路、西南路等市区南北向主干道交通压力较大。

昨天,记者前往西部通道北段立交桥沙区交警大队路段施工现场探访,桥下路段基本恢复交通,桥上和桥下施工人员正在施划交通标线。另外,桥下部分路段通行秩序已调整,并设置交通指示牌,但个别驾驶员仍无视指示牌频违章。

昨天下午,记者顺着西部通道由南向北行驶,临近沙河口区交警大队时,能清晰地看到禁止掉头的警示牌。继续前行,红凌桥路口“禁止左转,前方200米路段可掉头”的警示牌也很醒目。然而,约10分钟时间里,路口处却有五六辆车违反警示标志逆道进入红凌桥,其中有出租车、私家车,还有残疾人助力车等。

记者走访时,还发现有车辆沿宏业街逆行;而在西部通道北段立交桥红旗东路匝道口路段,也有不少北行车辆在临近路口处进入南行车道逆行;在亲亲家园小区门口路段也出现逆行车辆。之所以频现逆行车辆,就是因为驾驶员在桥下路段北行时没按地面交通标线行驶。

目前,西部通道北段立交桥红旗东路匝道口附近路段,因桥下仍在施划交通标线,行车秩序有些混乱。特别提醒驾驶员注意按已设立的标志标线行驶,以免误入反道,引发交通事故。

交通秩序调整

●现在沿西部通道由南向北行驶的车辆,在红凌桥路口不能直接左转进入红凌路,必须继续北行200米,在可掉头路段掉头右转进入红凌路。

●兰玉南街驶出的进入西部通道南行的车辆,现在可在西部通道北段立交桥下横穿宏业街,左转进入宏业街南行,地面已施划交通标线。

●西部通道北段立交桥施工期间,原桥在宏业街落地路段为双向通行,现已调整为北行车道,南行车流已被提前分流。沿宏业街直行的车辆要注意避让兰玉南街驶出的车流。本文相关推荐掉头灯亮时能左转吗直行撞了左转的车十字路口直行让左转吗左转路口能掉头吗左转红灯可以掉头吗路口”和“路段的区别路口避让汽车摔跤掉头车道能左转向左转标示牌(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 左转
  • 车辆
  • 凌桥
  • 交通标线
  • 路段
  • 左转: z1.向左方旋转。 2.降官;贬职。 3.歌舞中失律曰左转。 来自:互动百科