央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

城市交通综合整治 恢复停车泊位5000余个

发布时间:2012年05月22日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日从市交通综合整治办公室了解到,截至11月上旬,交通综合整治72项工作任务已完成52项,15项完成阶段性目标,5项正在稳步推进。

目前,31条主干路整体维修、18条主干路局部维修、150条街巷路的整体维修以及300条街巷路局部维修、8处拥堵点改造、新建20处港湾式停车站、西南路南段改造工程、东北路北段道路桥梁拓宽改造工程、胜利路东段道路桥梁拓宽改造工程、皮口至炮台高速公路、金州大桥等建设项目已经完工。而南部滨海大道等“七纵七横”工程等项目正在积极推进当中。

截至10月25日,由公安、城建部门联合开展的私自圈占、施划室外停车场或停车泊位的清理整顿工作已基本结束,共拆除4000余个停车器、2000余个挡车立柱、300余个路障,取缔私设停车场155处,恢复停车泊位达5000余个。改变用途和闲置不用的停车场清理整顿工作扎实推进,确定清理的101个停车场,已完成整改77个,完成率77%。据了解,中、西、沙、甘、高新园区、金州新区落实的28个停车场项目(4894个停车泊位),总面积20.31万平方米,目前已全部完成。本文相关推荐停车泊位技巧泊位停车技巧视频教学停车泊位率是什么停车泊位牌城区交通秩序整治方案停车泊位配置比例标准城市停车规划规范城市停车场停车楼图片停车泊位收费管理制度(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 城市
  • 停车泊位
  • 综合整治
  • 城市停车场
  • 整治方案
  • 城市交通
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科