央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大连交通综合整治年 各工作任务稳步推进

发布时间:2012年05月22日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新设48处电子警察新增13条单行路

从10月20日开始,全市开展为期50天的交通整治攻坚会战,在年底前,开展了以超载、超速、超员和疲劳驾驶为重点的“三超一疲劳”专项治理行动。

市区新开通信号灯31处、电子警察48处、视频监控设备27处,沈海高速新开通20处违法监控设备,新规划单行路4条,今年新增的单行路就达到了13条。

改造8处拥堵点建20处港湾式停车站

31条主干路整体维修、18条主干路局部维修、150条街巷路的整体维修以及300条街巷路局部维修、8处拥堵点改造、新建20处港湾式停车站、西南路南段改造工程、东北路北段道路桥梁拓宽改造工程、胜利路东段拓宽改造工程等建设项目已完成。

金龙路、东纬路等7条道路拓宽改造,南部滨海大道、光明路等“七纵七横”工程,西部通道北段道路改建等5项快速路工程,大连湾疏港高速公路、庄盖高速公路、金七线等公路项目,地铁1号线和2号线等项目正在推进。

新楼每百户建50车位

为了加强停车场建设,大连已经编制了《大连市停车设施专项规划》,确定了社会公共停车设施布局、项目选址和建设规模。大连还将提高停车场配建标准,目前大连停车场配建指标为住宅(车位/每户)0.5,我市普通住宅、高档住宅、别墅分别为0.6-1.0、0.8-1.2、1-2。办公场所、商业场所的配建标准也大大高于国家标准,但仍无法满足车辆快速增长的需求。本文相关推荐道路交通整治标语道路交通安全整治方案乡镇道路交通整治方案道路交通秩序专项整治方案城区道路交通秩序整治方案道路交通安全整治汇报道路交通专项整治总结道路交通安全整治情况汇报道路综合整治方案(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 整治方案
  • 综合整治
  • 交通整治
  • 道路交通安全
  • 拓宽改造
  •