央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世园会外环将建隧道 工程计划投资1072万

发布时间:2012年05月22日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:半岛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者获悉,2014青岛世界园艺博览会园区基础设施建设项目外环路隧道工程启动招标,按照招标公示,该工程被列为二等工程,计划工期暂定六个月(以实际开工日期为准),据介绍,该工程计划投资1072万元。

12月21日,记者就隧道的具体位置采访了世园会执委会,工作人员介绍说,具体的位置在规划那边,目前还没有出具体的方案,现在只是确定了大体的位置,"隧道确实要建设,大体的位置在白果山上水库的东侧和睡莲世界的西侧。"记者查看地图发现,该位置隧道并不是很长,南部紧贴天水路建设规划。

记者了解到,世园会园区道路总共27条,其中在市城乡建设委发布消息中,北部园区共17条道路,已开工建设8条,累计完成道路土石方爆破挖运总量的85%,开工道路基本完成路基粗平;南部园区共10条道路,已开工建设8条,目前已完成道路清表及上方土挖运,正在管线施工。世园会外围道路在2011年的计划中是开工建设世园大道,目前已经开工。本文相关推荐隧道与地下工程排名世园会的园区规划图桥梁与隧道工程排名宿州市大外环图片世园会的园区规划效果图。工程进度计划横道图桥梁隧道大学排名青蓝工程师傅指导计划隧道工程现状(责任编辑:鞠瑞瑾)

热词:

  • 世园会
  • 青蓝工程
  • 外环
  • 工程计划
  • 桥梁与隧道工程
  • 世园会: 基本解释WorldHorticulturalExposition世界园艺博览会是由国际园艺花卉行业组织一一国际园艺者协会(AIPH)批准举办的国际性园艺展会。迄今为止,“世园会”共举办了20多次,基本在欧美、日本等发达国家举办,发展中国家只举办过两次,是“1999年中国昆明世界园… 来自:互动百科