央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6新车质量高同级别车中问题最少

发布时间:2012年05月22日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯 日前,mazda6表现突出,连续第二年获得J.D.Power中国新车质量研究“中高级车新车质量满意度冠军”。在这一针对中国新车车主体验的独立调查研究中,Mazda6每百台新车的问题数,比同一细分市场平均值少26个,新车质量满意度远优于同档次竞品车型。而在品牌整体排名中,一汽马自达成功杀入三甲,每百台新车的问题数比行业平均值少62个。

据悉,J.D.Power中国新车质量研究是业内公认的新车质量方面的权威调研。2011年的调研涵盖了56个品牌的155款车型,基于2010年10月至2011年6月之间37个主要城市的17675位新车购买者的反馈数据,主要关注车身外观、车身内装、置物和空间、音响/娱乐设备/导航系统、座椅、空调系统、驾驶性能、发动机及变速系统、视野与行车安全以及燃油经济性等内容。Mazda6在众多同级车中脱颖而出,再次显示了一汽马自达卓越的产品品质。

作为一汽马自达的拳头产品,Mazda6凭借流线型的时尚外观、技高一筹的操控性、强劲流畅的动力性、完备的主被动安全性能、同级别最出色的燃油经济性,以及领先同侪的性价比,始终占据着中高级车市场的价值王座,引领着细分市场的消费潮流。从今年前10个月的销售数据来看,Mazda6仍然是中国车市最畅销的2.0L排量车型之一。此次成功蝉联中高级车市场新车质量第一名,再次揭示了Mazda6近年持续畅销的奥秘所在。

一汽马自达市场部相关负责人表示,一汽马自达始终致力于为消费者提供兼具高性价比与高品质的产品,倡导消费者“安全负责任地享受驾驶乐趣”。Mazda6此次能够蝉联新车质量冠军,是消费者对于Mazda6产品与品质的认同,更是对一汽马自达高品质之路的最大肯定。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 新车质量
  • 一汽马自达
  • 高性价比
  • 高同
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科